nataliaTim писал(а):Я готовила по рецептам Маши DolceVita , многие рецепты давно были в закладках, но попробовала не все.....лето

Все что попробовала - понравилось
Наташа, спасибо тебе большое за отчёты и аппетитные фотографии! Я очень рада, что всё понравилось.

Какой аппетитный кусочек кекса с начинкой на твоём фото...
nataliaTim писал(а):Фото, конечно , с твоими не сравнить....
Наташа, мне твои фото очень понравились.

Видно, что ты постаралась каждое блюдо подать и сфотографировать так, чтобы оно выглядело как можно лучше. И у тебя это отлично получилось.
Выставляю свой очень скромный отчёт по рецептам Вероники
Миоко.
До отъезда успела приготовить совсем немного, да и фотографировать времени не было, теперь сразу после возвращения домой выкладываю готовые тарелочки...
Напиток из клубники, черной смородины, мяты и лимонаОчень люблю этот напиток и часто делаю - зимой в горячем виде, летом в холодном, это очень-очень вкусно.
Молодой картофель по-украинскиТакой картошечкой меня раньше всегда угощала бабушка в деревне. Поэтому я с удовольствием приготовила её и с таким же удовольствием съела это простое, но очень вкусное блюдо.

Собиралась я ещё попробовать у Вероники какой-нибудь тортик, но с нашей 40 градусной жарой подвели сливки.

Поэтому получился не торт, а
Перевернутый тарт с кукурузной мукой и фруктамиДелала я его уже практически перед самым отъездом и фотографировала, собирая чемодан, поэтому фото не самое лучшее, но сам тарт нам очень понравился. Оставила его мужу на поедание, чтобы он без меня не скучал...

Кусочек только сама попробовала - вкусно.

Вероника, спасибо за вкусные рецепты! Приду к тебе ещё в гости, всё-таки хочется попробовать твои тортики.