Сейчас вот зашла в профиль и прямо сожаление, что столько не успела приготовить.

Творожный сыр из йогурта
Делала его уже много раз, я его просто обожаю! С овощным салатом ну так вкусно!!!
Хорошо, хоть на телефон сфоткала, а то потом забыла и вспомнила, когда шариков осталось немножко на дне банки

Печенье "Треуголка епископа"
Лепили с Женечкой, у него такие красивые треуголки получались, что я потом не могла определить: где я делала, а где он

Очень вкусное печенье!
Запеканка творожная с малиной
Малина у меня уже закончилась, но вишен и смородины полно, с ними и пекла. Дважды! Запеканка просто бомба!

Дети лопали за обе щеки!
Творожно-овсяная запеканка со сливами и имбирем
Это, конечно, что-то с чем-то! Таааакаяяяя вкуснотища!!! Сливы из морозилки, имбиря не было. Супер!!!
Я держала кулачки, чтобы очередь не доходила до Дня рождения Женечки и чтобы успела испечь парочку Наташиных тортов.

Праздник растянулся на два долгих дня и я просто забыла сфотографировать разрезы тортов.
Клацала на телефон и отправляла маме... Подразнить...

Торт "Шоколайм" Украшать торты для меня - смерти подобно

Я послушала Иру Ласточку и лайма использовала меньше. Цедру с одного и сока с полутора примерно. Постоянно пробовала, пока не довела до идеального вкуса.
Торт произвел фурор! Кума и невестка попросили рецепт! Мне и самой так понравился

Торт "Кофейно-банановый"
Противоположный по вкусу Шоколайму. Он сладкий за счет банана, в нем больше крема и очень нежные коржи.
Я немного своевольничала и сделала 2 слоя савоярди.
Торт получился очень большой!!! Как раз на большую компанию. Очень красивый в разрезе. Очень вкусный, суфле такое нежнейшее!
Украшение заказал именинник. Я так в прошлом году делала, он запомнил и попросил опять торт с ММДемсом

Наташа, твой ход!