Девочки, привет!!! Как тут вкусно!!!
vitulia23 писал(а):готовила по рецептам Ирочки,все нам понравилось.
Светуль, спасибо огромное за красивущий отчет и за доверие к рецептам! Очень рада, что вам понравилось
vitulia23 писал(а):Ирочка ,спасибо тебе большое и принимай эстафету!
Принимаю
Я если честно так много запланировала, но вот очередь до меня оооочень быстро дошла

Впереди выходные, задерживать никого не буду, потому что завтра на дачу

Готовила я по Олесиным рецептам, все нам оооочень понравилось. Олеся, спасибо тебе огромное за рецепты!!! Правда без приключений не обошлось
Пикантная яичница в формочках (
viewtopic.php?f=138&t=24612)
Слойки со шпротами (
viewtopic.php?f=237&t=19548)
вот тут то и был самый прикол. рецепт прочитала... думаю с работы поеду все куплю, вечером сделаю.... вроде все легко, не трудоемко. в маршрутке я как обычно задремала, правда остановку свою не проспала (а то и такое со мной бывает

) Захожу в магазин, купила шпроты, тесто и домой. Пришла, пока ужинала, тесто разморозилось, ну я быстренько все и сварганила.... то ли я такая сонная была... тол и работы много, но я даже когда раскатывала тесто ничего не увидела. В итоге получились у нас не слойки из слоенного теста, а пирожки со шпротами из обычного дрожжевого. Я когда увидела в духовке как они у меня поднимаются и какая верхушка у слойки я только тогда чего то заподозрила

а потом полезла в морозилку, куда положила второй пласт теста до выходных, смотреть, что написано на упаковке
Олесенька, все очень вкусно!!!

буду делать ещё и не раз
тем более второй пласт теста в морозилке так и лежит
Передаю тебе эстафетную палочку