Курица, как ее готовили древние Евреи

Модераторы: Sindirella, lanita69, Модераторы



хороша!



nataliaTim писал(а):А вот и я с буковкой А!
Morskaya писал(а):Моя Б
Milochka-kotik писал(а):Принимайте мою В
Юляка писал(а):Несу свою "Г"
Ликуленька писал(а):принимайте мою хроменькую Д
Кадеточка писал(а):Курица, как ее готовили древние Евреи





LASTO4KA писал(а):но молчу





аххххх 


Gnomus писал(а):LASTO4KA писал(а):но молчу
а нечего молчать!![]()
Правила есть правила! Нет времени играть - возьми паузу! Или возьми еще пару дней на букву! Но это уже не пойми что






Люсенок писал(а):готовит блюдо, название которого начинается на букву А.
Есть у многих блюд названия! Сациви, Пахлава, бешбармак - тут вообще все понятно... а когда в названии там к примеру тушеная курица, то берется первая буква названия рецепта.. то есть "Тушеная курица" поправьте, если не права...


Gnomus писал(а):nataliaTim Наташ, по-моему все очень понятно написано![]()
Я ,например, думаю, что "Тушеная курица" можно взять и для Т и для К. Ну может я неправа 


nataliaTim писал(а): что первая буква в первом слове названия


Gnomus писал(а): дальше пусть девочки сами решают




nataliaTim писал(а): Жареная рыба все равно рыба


Вернуться в Кулинарный алфавит