Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):отважится есть всю неделю фасоль
Троя писал(а):вот ты не даешь продукты, которые не ешь сама,
Троя писал(а): про выпечку уже сто раз говорили
Троя писал(а):мои съедят, но я печь не люблю, и попу отращивать не оч хочется..
Троя писал(а): И варить ее после работы по три часа не каждый может)
Список хорошийMorvolna писал(а):Несу список на след.неделю.
nataliaTim писал(а): я с такой начинкой ничего не готовлю
Ксюш, не забывай, что не все готовят порции для Дюймовочки)) Винегрет, кстати, хорошая мысль, у меня Наташкин еще перед глазами)) Но у меня белковая диета, туда винегрет совсем не влазит) На зеленую фасоль другие планы) вчера еще отложила в закладки) выпечка.. даже не знаю.. если только сыну скормить)Morvolna писал(а):Таня,сварили борщ,винегрет и пирог со спаржевой -и ЗН в кармане Это же на 7 дней задание,а может ина все 11
так-то да.. но у тебя уже и тарелки по-любасам расписаны)Morvolna писал(а):А многие дежурные их дают
у нас сезон перца уже ушел, остался дорогой импортный.. накладное занятие его щас жеватьMorvolna писал(а):Можно и перец жевать
вот возьму дежурство, дам 6 кг масла сливочного и заставлю под ноль списывать! и творог запрещу даже в бонусах! вот и посмотрим, как ты выкрутишьсяMorvolna писал(а):Так кто ж кому врач
вот все дела брошу, и прям вспомню, что фасоль хочу замочить! а к вечеру мне ее не захочется есть, и я ее заморожу прямMorvolna писал(а):Замочи на ночь и будет тебе счастье..
Туня писал(а):Таня.......
Троя писал(а): надо вам отомстить чтоли.. взять дежурство и посадить на диету..
Sindirella писал(а):суп и салат с удовольствием сделаю.
Sindirella писал(а): все же продукт специфический.
Sindirella писал(а):но печь с ней вряд ли что-то буду.
вот и я о том же! Задание может быть и одно блюдо, но у нас чет по старой русской традиции 3 тарелки! фасоль и своеобразное, и, не самое любимое блюдо)Sindirella писал(а):не факт фасоли напрягает, а 3 блюда....
будем на пару пролетать?))Sindirella писал(а): с ЗН я в пролёт
здоровья у всех хватит есть отварную грудку без всего?Юляка писал(а):Давай на след. неделе после Ксюши ее нам
Троя писал(а):и ЗН - скинуть 2 кг) -
Sindirella писал(а):А меня не факт фасоли напрягает, а 3 блюда.... все же продукт специфический.
Я не скажу, что прям очень люблю фасоль, но печь с ней вряд ли что-то буду.
Вернуться в Кулинарный поединок