Вкусные ЗН-ки принесли!!

Я сегодня вся в заботах буду вечером,так что общаться не получится

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Я пока только два блюда придумала
Юляка писал(а):1.Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
Троя писал(а):1. Ароматные котлетки
Tata-K писал(а):1.Суп с фрикадельками простой
nataliaTim писал(а):1. Салат из помидор с огурцами - что может быть нового? ЗН 1.1
2. Телятина тушеная с красной фасолью в горшочке ЗН 1.2 ПО
3. Гуляш от Дж. Оливера ЗН 1.3
4. Творожный пудинг
Юляка писал(а):Я вчера навыбирала фоток за 2 года: обычно раз в год печатаю, а тот год у меня что-то вылетел - пойду на печать сегодня отдам, вот люблю альбомы с фотографиями иногда полистать
Morvolna писал(а):Несу немножко еды
Аринушка писал(а):Сама люблю листать альбомы, залезть в кресло и смотреть,вспоминать.
Аринушка писал(а):Сегодня сделала от огорода небольшой выходной и решила на кухне повозиться
Sindirella писал(а):И ни одного съедобного слова как на зло
Svetik+++ писал(а):1.Чыгыртма из курицы, с поМИДОрами и яйцаМИ ЗН 1.1
2.Жаркое от ДжейМИ Оливера (картошка, курица, поМИДОры) ЗН 1.2
3.Необычный рулет
4. Гуляш
anytik 23 писал(а):1.Суп с говядиной, стручковой фасолью и помидорами- ЗН 1
2.Салат из помидор с огурцами - что может быть нового?- ЗН 2 (Помидор; огурец; сметана- Ш)
Morvolna писал(а):(может кому идея пригодится )
Юляка писал(а):2.Яичница по-БаскскиЗН1.1 (по-ми-до-ры, пе-ре-ц)
3.Овощной суп с -фа-соль-ю и копченостя-ми-.ЗН1.2 (пе-ре-ц)
4.Фа-соль с колбаска-ми- и овоща-ми- по-де-ре-венски.ЗН1.3 (пе-ре-ц, по-ми-до-ры)
Tata-K писал(а):Принесу и я свои 2 тарелочки для ЗН...
pakkanen писал(а):обнаружилась когда начала её петь только я не знаю когда смогу принести может ещё что напою
A_Kostka писал(а):Сегодня Еву в сад первый раз отвела. Моя крошка сначала бегом побежала, на зарядку сходила. А когда мамки рядом не оказалось, рыдала
A_Kostka писал(а):Пошла на курсы по бух. учету. Скучно жить мне было, наверное Теперь выходные у меня улет. Пол дня курсы, пол дня работа в саду. Сезон в разгаре
Юляка писал(а):А я со старшим к врачу сегодня пойду - кашель у него просто жуткий, никак не проходит, уж и банки ставили, и горчичники, и ингаляцию постоянно делает, про таблетки-микстуры вообще молчу, может она что по-сильней нам выпишет, бронхолитин хочу попросить - он у нас только по рецептам, помню, раньше мне его выписывали с сильным кашлем
A_Kostka писал(а):А когда мамки рядом не оказалось, рыдала
Юляка писал(а):кашель у него просто жуткий, никак не проходит,
Юляка писал(а):про таблетки-микстуры вообще молчу
Ликуленька писал(а):Главное, чтобы сил хватало на всё
nataliaTim писал(а):Аня, поздравляю тебя и дочу с важным событием
Вернуться в Кулинарный поединок