А еще мне на почту перестали сообщения приходить.Уже было так,а теперь снова.Так мне дзилинь дзилинь и сообщение пришло,а тут тишина.Думаю шо такое

У всех очень аппетитные тарелочки.Потопаю на кухню,может хоть ужин нормальный приготовлю

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
owen79 писал(а):У нас уже все более менее нормально, главное, температуры нет, но горло все красное и сыпь есть.
nataliaTim писал(а):Юля, не болей, кто семью кормить будет
nataliaTim писал(а):значит на поправку пошла
Ликуленька писал(а):Как же ты такая больная столько наготовить умудрилась! Ты там не гарцуй без дела! Побереги себя
pakkanen писал(а):капуста у меня красная, всё же я втягиваюсь в неё
Ликуленька писал(а):Теперь надо попытаться урвать минутку между тем, как младший гулять уйдёт, а старший домой вернётся.
Аринушка писал(а):Так на мозги погода давит,что весь день пролежала
julia78 писал(а):Арина, надеюсь, к вечеру полегчало
pakkanen писал(а):Да я уже почти влюбилась)))
Аринушка писал(а):Сегодня у нас весь день дождь .Так на мозги погода давит,что весь день пролежала
julia78 писал(а):Как они вчера взвыли, когда в доме ничего готового. Купили сосисок, но что-то плохо они идут
julia78 писал(а):у меня на кухне реабилитационный центр
julia78 писал(а):Ликуленька писал(а):
Теперь надо попытаться урвать минутку между тем, как младший гулять уйдёт, а старший домой вернётся.
julia78 писал(а):ну и ужин
anytik 23 писал(а):5.Рис на гарнир.
6.Салат "Мартовский заяц"- ЗН ПО
7.Салат 'Май'- ЗН ПО
Аринушка писал(а):Полегчало,даже ужин приготовила.Только не сфоткала))А было ЗН
Oskolok писал(а):Фотку загрузила, начала продукты списывать - а не хватает мне Вот, нечего было прохлаждаться на прошлой неделе
Аринушка писал(а):Только не сфоткала))А было ЗН
Oskolok писал(а): Салат "Мартовский заяц" ЗН1
Вернуться в Кулинарный поединок