Троя писал(а): я сыну с собой готовила)) вот и наготовила) только салат один и мясо одно не ели пока, остальное уже все срубали, что-то в морозилке
Двух взрослых мужчин сложно прокормить! Только успевай готовить!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): я сыну с собой готовила)) вот и наготовила) только салат один и мясо одно не ели пока, остальное уже все срубали, что-то в морозилке
Юляка писал(а): я обычно беру целую курицу и сразу разделываю
nataliaTim писал(а): я тут еще мужчинку нашла и даже с тортиками
anytik 23 писал(а):4.Салат "Курица в огороде" - ЗН ПО5.Чахохбили из курицы- ЗН6.Песочный пирог с вареньем- ЗН7.Рогалики "Студенческие"
Юляка писал(а):1.Салат Оливье с тигровыми креветками. - ЗН 1.12.Барра жаркоп (Барашек жареный по-бухарски) - ЗН 1.23.Лимонный пирог по рецепту мамы - ЗН1.3 4. Салат из помидоров с моццареллой и базиликом5.Креветки в сливочном соусе. с рисовой лапшой6.Песочный пирог с вареньем МБ 1
Юляка писал(а): От него все в восторге - это даже не пирог, а пирожное, он очень вкусный
Троя писал(а):боюсь, если я на овощи сяду, я их раздавлю в пюре
Троя писал(а):2. Салат "Мужской каприз"3. Еврейский салат4. Индейка, тушеная с орегано МБ ПО5.Куриные грудки с зелеными оливками МБ ПО6.Мясо по-французский МБ ПО
julia78 писал(а):Всем дамам-защитницам мои особые поздравления!
Джейн Остин писал(а):Ариша, офицер ты наш, тебя тоже с праздником!!!
Джейн Остин писал(а):Скрытый текст
anytik 23 писал(а):Всем доброго праздничного утра!!! Поздравляю всех защитников Отечества С Праздником!!!![]()
У меня их в семье много и я в том числе!!! Будем праздновать.
Юляка писал(а):Аринушка, Ликуленька, поздравляю Вас, наши защитницы! Здоровья Вами благополучия в семьях!
anytik 23 писал(а):Поздравляю всех защитников Отечества С Праздником!!
anytik 23 писал(а):У меня их в семье много и я в том числе!!!
Джейн Остин писал(а):а я опять уезжаю
Джейн Остин писал(а):Девочки, а я опять уезжаю
Аринушка писал(а):Сейчас вот сижу перышки чищу))))Еще в салон нужно и вечером с друзьями отмечать)))
Morvolna писал(а):На работу пекла пирог-чиз..На вторую точку сегодня снова буду печь
Из еды у меня нет ничего-доедаем еще с прошлой недели...Сегодня что-то придется уже приготовить новое
Вернуться в Кулинарный поединок