держите как есть.
1.Полосатый чизкейк ЗН
продукты пока не списываю, незнаю если буду продолжать, хотя фасоль в морозилке лежит
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Oskolok писал(а):все подобия какие-то
Oskolok писал(а): у меня тоже все не так)) я чизкейк прям чизкейк тоже не делала никогда, если не ошибаюсь)) все подобия какие-то)) а творог у меня тоже мягкий был, еще один прокол нашла
EIPHNH писал(а):на повтор не сильно надеюсь, санкции на маскапоне ведь держите как есть.
Tata-K писал(а):домашним вариантом
EIPHNH писал(а): делала ради любопытства, вкусный , прям как магазинный
julia78 писал(а):Сегодня у нас с мужем 15 лет как повенчались, а завтра как расписались
EIPHNH писал(а):1.Полосатый чизкейк ЗН
Троя писал(а):надо наверно на кухню сходить че-нибудь у теплой плиты поделать)))
Троя писал(а):я забыла заплатить за интернет.. и нам с сегодняшнего дня скорость ограничили)))) у мужа траур.. лежит на диване перед теликом спит, у меня половина сайтов не открывается.. а форум открывается
Tata-K писал(а):Прикольно! У нас раньше был кредит, можно было задерживать оплату, сейчас уже пару лет - нельзя. Мы всегда платим вовремя, но СМС предупреждения были - не оплатите - отключим.
Tata-K писал(а):И еще, чем раньше принесешь фото - тем выше шансы, что его кто-то захочет повторить!
EIPHNH писал(а):1.Полосатый чизкейк ЗН
Троя писал(а):Юля, а если принести а-ля чизкейк? можно? вот думаю, надо наверно на кухню сходить че-нибудь у теплой плиты поделать)))
Троя писал(а): у меня половина сайтов не открывается.. а форум открывается
Аринушка писал(а):Приезжаю,а зять поставил окно на проветривание и забыл закрыть окно,ГДЕ МОИ фиалки стоят(их у менея более 100 сортв) и одна треть примерзла
Аринушка писал(а):В Киеве то хоть есть поменять,а за городом один монополист))Должна оплатить в феврале,а СМС пришла сейчас оплатитьб и немедленно.А без инета сложно,так привыкли.
anytik 23 писал(а):я еще на сессии!!! Чизкейки обожаю!!!
Вернуться в Кулинарный поединок