Lessochka писал(а):Теперь про вот такие кресла мечтать начинаю
Оно очень неудобное для меня ,отвезли на дачу
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Теперь про вот такие кресла мечтать начинаю
Lessochka писал(а):Так ее на второй день кушать надо?
nataliaTim писал(а):Я не знаю у кого как, но у нас дома есть традиция на Старый Новый год печь пирог с несладкой начинкой и класть в него монетку
nataliaTim писал(а):Список продуктов на КП-297
В общем ЗН - лепим вареники и печем пироги(слоеные, дрожжевые и т.д) с разными начинками и , конечно, обязательно кладем в них монетку или сюрпризы
Lessochka писал(а): у нас ремонт полным ходом. Стены сносим, полы снимаем, двери переносим. Штатив конфисковали, фото-студию мою свернули... Свалила все свои богатства в самую дальнюю комнату горой, завтра ящиков добуду буду все паковать опять.
Lessochka писал(а):Ну и само-собой готовить особо некогда, продолжаю НГ-нюю традицию готовить все в двойном размере, а здесь такое не приветствуется
Lessochka писал(а):Зато у меня радость сегодня - сбылась мечта моя многолетняя. Я торшер купила, которым бредила не один год. Сегодня привезли! Сижу возле него под батареей - любуюсь
Lessochka писал(а):А надо завтра?Я думала в четверг...
Kontik писал(а):пироги любые ?Или в названии должно быть рождественский?Дрожжевой мясной или капустный или кулебяку я бы приготовила с удовольствием- можно?
Kontik писал(а):это тоже ЗН- что-то я не пойму что относится пока к рождеству. А то может я кучу могу приготовить, просто не знаю что подходит- я искала с названием .
Kontik писал(а):завтра разве не с утра есть надо.... а когда же праздник то?
A_Kostka писал(а):Я сколько читала, везде пишут про постный стол из 12 блюд и кутью в сочельник, т.е. 6-го после появления первой звезды. А вот 7-го ужин праздничный обильный с большим количеством мясных блюд.
Lessochka писал(а):Я вырубкой для мастики делала. Удобно! Хотя конечно и не быстро. Зато так мне вкуснее!
ЗН - лепим вареники и печем пироги(слоеные, дрожжевые и т.д) с разными начинками и, конечно, обязательно кладем в них монетку или сюрпризы
Аринушка писал(а):У нас на Меланку и Васыля вареники с творогом готовят и монетку тоже кладут
Троя писал(а):опять тесто, но главное же - я давно вареники хочу.. будет повод!
Троя писал(а):Натуль, какие душевные праздничные тарелочки!!!![]()
![]()
С наступающим!!!
Юляка писал(а):nataliaTim Старалась сегодня что-то по-легче приготовить, а то завтра опять в гости на объедаловку, а после-завтра с одноклассницами в кафе собираюсьТак это я еще остатки с НГ пристраиваю - не успела чуток
Аринушка писал(а):Lessochka писал(а):
Теперь про вот такие кресла мечтать начинаю
Оно очень неудобное для меня ,отвезли на дачу
Троя писал(а):главное же - я давно вареники хочу..
Tata-K писал(а):Зато будет у тебя совсем скоро место и для фото, и для отдыха...
Tata-K писал(а):Lessochka писал(а):
Ну и само-собой готовить особо некогда, продолжаю НГ-нюю традицию готовить все в двойном размере, а здесь такое не приветствуется
Это как в двойном размере? Что за традиция у тебя?
Tata-K писал(а):Зато тебе уже тепло и светло!
Tata-K писал(а):Очень красиво, Иринка, особенно снежинки -
nataliaTim писал(а):9.Кутья
Юляка писал(а):4.Сэндвич с лососем и овощами
Вернуться в Кулинарный поединок