Троя писал(а): Еги были вкусные.

Все остальное подружка готовила.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): Еги были вкусные.
Юляка писал(а):оч. гуавы нравились
Юляка писал(а):Троя нуу, в Еги, ты еще про Тай скажи, или про ДоминикануА мне в Еги оч. гуавы нравились
Троя писал(а):Просто у вас нет свинины,
Троя писал(а):, тебе и вкус этого мяса, наверно не оч привычен
Троя писал(а):! Не пахла, и мясо аж сладкое!
Троя писал(а): у меня куосчек сала лежит.. наверно год уже)
Юляка писал(а):Напишу несколько своих хотелок:
Троя писал(а):а мне нравятся маленькие тарталетки,
Юляка писал(а):пробовали тарталетки делать, но что-то у нас лучше всего бутеры идут
Kontik писал(а):вот делала тарталетки... не понравилось, что сыр и лимон перебивают вкус икры...
не знаюKontik писал(а):где же я сырое сало покупала?
вот и я не ем)))Kontik писал(а):такое старое я уж точно не буду
так ты наделай ассорти из всякого мяса-то)) килограммов по 5 каждого вида)) и по всему столуKontik писал(а):кроме ассорти мясного как то опять все мимо меня
Троя писал(а):а я холодец делаю из свинины+говядины+курица...
Троя писал(а):вот и будем есть ты, я и Валя) а остальные пусть свою говядину жуют
Троя писал(а):nataliaTim писал(а):а я , а я, я тоже с вами такой холодец люблю
о! четвертая! наверно тут и еще любители найдутся
Morvolna писал(а): А я мужу отварила с чесноком и специями..так он с кошкой на пАру ест
Tata-K писал(а):а вот кот даже не притронется ни к чему жирному... Он у меня придерживается ПП!
Ну вот.. наши ряды пополняются! Кто еще с нами?!Tata-K писал(а):Конечно, уже нашлись - согласна быть пятой!
Троя писал(а):Tata-K писал(а):а вот кот даже не притронется ни к чему жирному... Он у меня придерживается ПП!![]()
![]()
он у тебя не кот! он ЖУК!
Троя писал(а):ну точно жук))))))))))))
anytik 23 писал(а):Муж так называет- худоба!!!![]()
Меня утками угощают, у нас тут их валом, в каждом дворе. У меня хоть свой двор, но из животных только кошка с собакой.
Вернуться в Кулинарный поединок