Юлька Владимировна писал(а):я в мульте делаю - там даже быстрее получается - часов за 5,
Именно так..за 5 часов

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):я в мульте делаю - там даже быстрее получается - часов за 5,
Юлька Владимировна писал(а):Svetik+++ писал(а):как йогурт ооочень любим, а магазинные- сплошная химия А какой марки у тебя?
Не знаю какой у Вали, а с Таней - Золушкой мы уже выяснили, что у нас одинаковые - мулинекс на 7 банок. Моей 3 года, полет нормальный.А летом на турбазе я в мульте делаю - там даже быстрее получается - часов за 5, как я понимаю из-за того, что более толстые стенки и тепло не уходит.
Юляка писал(а):ю просто в кастрюле,
Svetik+++ писал(а): в кастрюе не пробовала ни разу
Morvolna писал(а):Свет,можно еще в духовке(Оля давала рец)
Tata-K писал(а):несу мои первые тарелочки:
whal писал(а):Нам интернет наладили
Юлька Владимировна писал(а):телефон из ремонта забрала.
Morvolna писал(а):Несу свою еду
Morvolna писал(а):Я на прош.неделе говорила,что блюдо не особо понравилось ..Это мне так показалось с перепугу .На самом деле-это оч.вкусно
Svetik+++ писал(а):А какой марки у тебя?
Люсенок писал(а):Полдня вчера туристов из Мадрида в Барселону перевозила, такое ощущение к вечеру было что я их на руках туда перенесла
Люсенок писал(а):Так что места у меня в квартире еще меньше стало, и как на долго это продлится не известно.
Svetik+++ писал(а):а в кастрюе не пробовала ни разу
Джейн Остин писал(а):что сыра кладется на лепешку много и заворачивается краешек уже с сыром, и кладется в середину еще,
Morvolna писал(а): именно такой рец принесла
Джейн Остин писал(а):Но буду без белка
Люсенок писал(а):Полдня вчера туристов из Мадрида в Барселону перевозила, такое ощущение к вечеру было что я их на руках туда перенесла![]()
![]()
![]()
Джейн Остин писал(а): И как мы без него жили
Джейн Остин писал(а): 2 раза в стиральной машинке стирала
Юляка писал(а):а у меня ни мульти, ни йогуртницы нет,
Троя писал(а):и как он продолжает работать?!
Троя писал(а):как сейчас бедная Наташка там видит без света и интернета.
Троя писал(а):но у меня еще и лень есть!
Morvolna писал(а):Троя писал(а):но у меня еще и лень есть!
Подруга-сестрица![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок