Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
EIPHNH писал(а):поиздевалась над амарантом
EIPHNH писал(а):nataliaTim писал(а):сдаюсь
я не для этого. никого не хотела обидеть.
Ирини,чего это ???EIPHNH писал(а):тарелки ставлю для наглядности. играть не буду
EIPHNH писал(а):. добавила в йогурт его.+ ложка карамельного сиропа. это тааак вкусно оказалось. так что в десерты, мороженко и йогурт- взорваный самое то
Sindirella писал(а): правила не нарушим.
nataliaTim писал(а):неси рецепт
nataliaTim писал(а):чего это ???
EIPHNH писал(а): а куда потом класть . выбирайте сами. у меня только йогурт есть . мороженное не задерживается , а десрт делать надоnataliaTim писал(а):чего это ???
настроение пропало
nataliaTim писал(а): и неси, может кому пригодится
nataliaTim писал(а): был мелкий с ноготь большого пальца(ногти ,конечно, разные, это примерно)
Sindirella писал(а):Сейчас тема недели - рассказ про экономную хозяйку.
nataliaTim писал(а):Несу свои тарелочки, угощайтесь!
1.Борщ зеленый
2.Борщ с капустой
3.Капуста тушеная
Lessochka писал(а):Я до Инета дорвалась![]()
Мужа к родителям отправила, телефон его конфисковала и к вам
У меня сегодня в гостях родители были - наготовила чуток
Троя писал(а):1.Помидоры в мятно-чесночной заливке
2.Картошка отварная с зеленью
3.Салат "Карибский"
4.Мороженое с ягодами и ананасами
EIPHNH писал(а):на вкус ничего. приятно. запах в кастрюле лёгкий присутствует. а так даже вкусно стало после половины.
Не знала про такую особенность лука... Знаю, что в луке-чесноке есть фитонциды и рекомендуют ставить тарелочку с порезанным на дольки луком возле кровати, чтобы вирусы и микробы скорее убить, а вот, что пол-луковицы нельзя оставлять надолго не слышала... Но я редко очень так делаю - обычно еще покупая лук, беру разных размеров луковки и использую целиком тот, что мне нужен в том или ином блюде... Но на днях муж купил именно большой лук - в 5-ти штучках больше 1 кг, т.ч. совет твой очень кстати.EIPHNH писал(а): лук имеет способность втягивать разные микробы с воздуха. 10 минут максимум срок находки порезанной половинке на воздухе. потом всё.
Sindirella писал(а):Про орехи. Что касается крупы.
Сейчас тема недели - рассказ про экономную хозяйку. Кстати, планирую с вами тоже поиграть - интересно и время вроде свободное есть, ттт.
Sindirella писал(а):Давайте я подежурю на следующей неделе и посвятим ее кашам, и тогда дам много разной крупы в одном пункте.
Троя писал(а):не разрешает нам Таня даже 2 пакета разной крупы..
эх.. не помогает уже кот.. не любит Таня кошек..
Tata-K писал(а):Каши и овощи, хочется максимально диетическую и интересную недельку!
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):Каши и овощи, хочется максимально диетическую и интересную недельку!
я пас
Троя писал(а):уволили директора школы, из которой были дети.. в городе прокурорская проверка по всем инстанциям
Троя писал(а):никогда больше не свяжусь со школьными турами, хотя и раньше их практически не брала..денег мало, гемора много!
Вернуться в Кулинарный поединок