EIPHNH писал(а):с восьмью лапами

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
EIPHNH писал(а): как тебе свекла в сметане?
Ликуленька писал(а):Танюша Контик!
Ликуленька писал(а):Ну и капризничай дальше!
Morvolna писал(а):а потом тяжело остановиться
Morvolna писал(а):.чаще за пределами форума
Morvolna писал(а):..Но постараюсь исправиться
EIPHNH писал(а):для общения в болтушки заходите , а то они в тихушки скоро переименуются.
EIPHNH писал(а): надо ещё зверька моего приготовить
Красивааая.Morvolna писал(а):У меня сегодня всего 1 тарелка,зато из состава ЗН
Ань, как красиво у тебя!Navinka писал(а):У меня с эстфеты
Вот и славненько, что всё так сложилось!Kontik писал(а):. вот только ушли мои малые.Нас было мало, родственники только.Насмотрелись фоток, навспоминались, наелись , напились, насмеялись.Сейчас ушли в боулинг, потом в суши бар, потом к Артуру на квартиру.Завтра обещали прийти доедать все
Я напилась шампанского... веселая
Kontik писал(а):ой, у меня столько рецептов и с эстафетой мне до них никак не добраться... не хватает времени
Kontik писал(а):1.Селедка под шубой-ЗН 1
2.Курица с картофелем
3.Котлеты
Ликуленька писал(а): Отдыхай теперь, а то тебе завтра ещё второй день Дня Рождения предстоит.
Ликуленька писал(а):и... сдохла!
Ликуленька писал(а):Молодец! Не зря вахту отстояла. Тащи показывай, что ещё наготовила.
Navinka писал(а):У меня с эстфеты
Kontik писал(а):Я напилась шампанского... веселая
Ликуленька писал(а):ты в Натюрморт никогда не заглядываешь-
Ликуленька писал(а):тут то всегда можно какую- нибудь жертву выловить и по ушам ей...
Ликуленька писал(а):ширее надо на жисть смотреть!
отлично!whal писал(а):конечно принимаем
Постараюсь справиться)Navinka писал(а):Главное список составить по правилам и итоги подвести и призы выдать
договорились))Morvolna писал(а):все подскажем
решила так и сделать)Ликуленька писал(а):Так свари себе любимой небольшую кастрюльку
а он не ужинает у меня. То есть ужинает, но чаем с чем-нибудьЛикуленька писал(а):А ему в соседней кастрюльке постный вари
спасибо)Ликуленька писал(а):подскажем и поможем.
Не будет он суп, обедает на работе. Завтракает и ужинает чаем с "плюшками", ну или может кашку на завтрак поесть. Только если готовить ему на работу обед, но это надо салат и второе. Это ж сколько мне кастрюлек надо отдельных)) Борщик варю, не могу удержатьсяTata-K писал(а): Вари борщик себе, а мужу отдельно без мяса, я иногда маме так варю - в другой картрюльке. Он пост соблюдает или стал вегетарианцем?!
НадеюсьTata-K писал(а):Не бойся, это совсем не страшно!
Уже думаюTata-K писал(а):Кстати, у тебя еще есть время подумать...
Morvolna писал(а):Не,это не для меня..Я,если увлекаюсь чем-то,то это надолго...Разрываться не могу..Или тут,или там
Oskolok писал(а):А это у него эксперимент, так сказать)) Что будет, если.. (не есть мясо, птицу, рыбу)
Вернуться в Кулинарный поединок