Morvolna писал(а):![]()
Чтобы праздничная ночь запомнилась на долго
![]()
![]()

Morvolna писал(а):Ой,как плохо..Я свое горло победила..нос уже почти в нормальном состоянии..Но с этой погодой все может вернуться![]()
![]()
![]()
Тань,скорейшего тебе выздоровления![]()
Молодец, что победила, а я сегодня вот борюсь... горло уже чуть лучше, а насморк, наоборот, активизировался...

Сейчас пойду ужин приготовлю и пораньше отдыхать лягу... Может во сне процесс выздоровления пойдет быстрее...
Миоко писал(а):Танюша, поправляйся![]()
Спасибо за пожелания, Вероника!!!

Миоко писал(а):Кружевные блины на кефире
Перец, фаршированный курицей
Творожный торт с персиками
Какие классные тарелочки, а тортик - вообще красавчик!!!

empanadilla писал(а):Нам есть на чем ездить (на балконе велик, на крайняк, но это более летний транспорт, а в гараже коляска 3 в 1, муж обещал привезти).
Сомневаюсь, там именно крепление сломалось... Хорошо, что есть альтернатива
Это хорошо, что есть варианты... но если коляска еще хорошая и удобная - есть смысл попробовать починить или заменить крепление... чтобы еще на зиму и весну хватило... а если нет - то не так обидно, раз использовали ее на полную...
empanadilla писал(а):Держись! Лечись!У меня старший тоже закашлял, причем как-то резко и сразу сильно
Спасибо за пожелания, Аленочка!!!

Сынуля пусть поскорее выздоравливает!

empanadilla писал(а):Кстати, может, на неделях, когда готовим по рецептам одного человека, БФ не учитывать?.. Мне не жалко, но их же может быть и 20 штук...
Я думаю, что 20 не будет, а 10 может и наберется! Пусть будут, тем более, что они на 1 игру всего! Вдруг для кого-то это будет дополнительным стимулом к игре?!

empanadilla писал(а):Несу своих скромняжек:
Французский суп с кабачками
Uova Al Pomodoro - яичница с помидорами по-итальянски
Творожный пирог со сладкой крошкой
Классные тарелочки, Аленочка!!!