Всем приветик!!!
Sindirella писал(а):Танюш, курочки захотелось...
У нас дождь.... поэтому, до сих пор валяюсь..

Спасибо, Танечка!!!

И нас дождик "достал" сегодня... с 11 утра как пошел... и до позднего вечера... то сильнее, то тише... а я еще моталась сегодня по делам, хорошо, что знала про дождь и захватила ветровку и зонтик.. Хотя это не очень помогало, но все же лучше, чем без...
Список - отличный и идея ЗН мне понравилась!

Хоть я и завтракать привыкла в 10-11 часов, с утра есть не могу - максимум кофе с бутербродом, омлет или чуть овсянки... и то не сразу, а через час-два после пробуждения... Но идея отличная!!!

Я дня 2 назад нашла одно блюдо на завтрак, которое хочу приготовить, думала завтра сделаю, но теперь придержу до понедельника свою идею...

Т.ч. один завтрак у меня уже в кармане, можно сказать.. А еще Ликулины завтраки мне очень понравились....

Лаваш я с удовольствием делаю на завтрак с разными начинками...
Wildenergy писал(а):Мои тарелочки
Настенька, какое все вкусное и красивое!!! Особенно картофель с фрикадельками...

так и хочется его скушать...
Ликуленька писал(а):Я уже сегодня несу завтраки.
Бутерброды... без колбасы и сыра
Бутерброды с шпротами.
Конвертики из лаваша....
Вот это выход, Ликуленька!!!

Ты как почувствовала, что пора заняться завтраками всерьез!!!

Все очень вкусное!!!
Мне все-все из твоего меню нравится!!! Оладьи из кабачка и сытные кабачки у меня в закладках лежали - ты меня убедила, что это вкусный и полезный завтрак!!! Хочу их приготовить на следующей недельке!

Спасибо за наводку!
LASTO4KA писал(а):приветик.вкусненько тут у вас!
я зубки лечу....кума сказала что я замученая и уставшая
Спасибо, Ирочка!!!

Лечи зубки, отдыхай и набирайся сил!
Sindirella писал(а):Дождь льет с утра не прекращаясь..
Бутерброды с помидорами
кукурузные оладьи на сметане
И у нас лил - только недавно прекратился, и завтра будет лить во второй половине дня... с утра прояснение пообещали на несколько часов...
Тарелочки - супер!!!

И бутеры, и оладушки!!!
empanadilla писал(а):Класс! Вкуснотища! У многих на этой неделе лаваш с начинкой! я тоже свой принесу.
ЗН суперское!
Спасибо, Аленочка!!!

Я лаваш чаще на даче делаю, но и тут люблю иногда поэкспериментировать и приготовить разные варианты - и как холодную, и как горячую закуску!
Классный у тебя лаваш!

А рыбка и пирог с ягодами - вообще супер!!!