Svetik+++
Света, классный тортик,самое главное идея превосходная

.
Люсенок Боже мой ,

кого я вижу

Люсечка пришла

, ты чего это про нас забыла, давай вливайся...

.
Buchy писал(а):У нас зима, так зима. Снегом конкретно завалило, вчера было -10, сегодня потеплее, только -5.
Олесь, везет вам. А у нас просто пипец какой-то: - 11, солнечно , гололедица и ветер пронизывающий. Хоть бы снег упал, не так бы чувствовался мороз, все по теплее бы было.А снега -то и нет.К концу недели погода вообще будет черти- что, морозы обещают до - 20, а вот снега опять так и не предвидится.Наверно с зеленой травкой подо льдинками будем НГ встречать.
SmMasha Маш, раньше было так : в Москве дождь, значит и у нас через 3 дня жди дождя, а теперь вас снегом завалило, а у нас земля голая.Хочется уже чтоб беленькое все было, а то не поймешь что такое, то ли поздняя весна, то ли осень.
SmMasha писал(а):Sindirella писал(а):
я на пельмени замахнулась
Я тоже налепила 200 штук и в морозилку.У меня Маня тоже их предпочитает с утреца , перед сутками

.
А мне посылочку почти каждую неделю привозят .Вот привезли домашних курей и петухов, индоуток,яичек, квашеной капусты,свежей,морковки,свеклы и своей картошки. Боже , как я люблю свою картошку - вкусная...... ешь и не наешься, а покупная - голыш голышом, хоть 3 часа вари.Её только на салаты хорошо брать, да на жарку.
Еще в воскресенье налепила вареников с сырой картошкой, мы очень любим такое ( с пюре, как-то не очень идут).Учитывая занятость в мастерской по лепке,

пришлось делать полуфабрикаты целый день: котлеты,зразы с капустой квашеной,тефтели, фрикадельки ( для супа и для подлива)

.Короче, подготовилась основательно, чтоб потом достать и никаких хлопот

.
Девочки - Маша, Светик - приезжайте к нам, у нас целые базары сушеной, вяленой рыбки. Выбирай любую, какую хочешь.