Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):в субботу на дачу поедем - у нас дом на финишной прямой, уже и внешнюю отделку сделали, осталось внутри по-мелочи, к началу декабря уже все доделать должны, потом останется уже на лето покраска внутри, электрика,
DOHTERULIA писал(а): Я Смёрребрёд Lone Hertz сворую один
Аринушка писал(а):Интересные голубчики Аня,ссылка уже работает
nataliaTim писал(а):7.Канапе "Дешево и со вкусом"ЗН3
nataliaTim писал(а):6.Курочка Ароматная
Юляка писал(а):Аринушка у меня ж и селедки упаковка лежит, вот на выхи точно что-нить сделаю в субботу на дачу поедем - у нас дом на финишной прямой, уже и внешнюю отделку сделали, осталось внутри по-мелочи, к началу декабря уже все доделать должны, потом останется уже на лето покраска внутри, электрика, ну и мебель там всякая... муж еще решил канализацию все таки сделать, хотя изначально не планировали, ну подумаем еще...
Navinka писал(а):ссылку глянула, если в пятницу все куплю сделаю
Navinka писал(а):Ну и закусь нам к голубцам была, неплохая, можно и на стол такую сделать.
Аринушка писал(а):таки да, думаю такая закуска первая улетела бы .Мы ДН внучки отмечали в азербайджанском ресторане,так там они селедку на тоже так подают,на картошке.Так ее первую смели))
Юляка писал(а):Navinka каркасный, снт рядом с Петелино у нас, старый сломать пришлось, будем теперь новый обживать
Navinka писал(а):Юляка писал(а):Navinka каркасный, снт рядом с Петелино у нас, старый сломать пришлось, будем теперь новый обживать
Большой дом? почему старый сломать пришлось? У нас тоже каркасный дом 6*9. Думала мож где недалеко от меня вот и спросила где
Юляка писал(а):Старый хотели ремонтировать, а оказалось, что уже и нечего - не подлежал ремонту... габариты 8х8,5, 2 этажа, а у вас где?
nataliaTim писал(а):ЗН - курник/ кулебяка/любой не сладкий дрожжевой пирог
nataliaTim писал(а):3.Замор.овощная смесь - 1,6кг
nataliaTim писал(а):Блюда с хурмой ("Х")
Navinka писал(а):любая? Можно разные?
nataliaTim писал(а):Список для КП-395:
1.Набор для ЗН -1шт
2.Птица(филе) -1,6кг
3.Замор.овощная смесь - 1,6кг
4.Крупа на выбор - 600г
5.Яйцо-20шт
6.Творог-1,6
7.Консервы-5 б
8.Фарш мясной-1,6
9.Масло слив. /маргарин-1кг
10.Хурма-1кг
11.бонус
ЗН - курник/ кулебяка/любой не сладкий дрожжевой пирог Набор ОДИН, но ЗН можно больше Блюда с хурмой ("Х") Можно нести НР . Ссылки обязательно
Призы за кулебяку, будут круче , чем за пирог жду добровольцев
Юляка писал(а): а потом опять худеть
Юляка писал(а): только кефир вечером буду потом и всё..
Вернуться в Кулинарный поединок