Morvolna писал(а):А я свежести несу
Полезные свежести

Lessochka писал(а):До сих пор живем без дверей, но уже настолько привыкли, что при выборе: или покупаем двери, или за эти деньги едем на Рождество в Европу - выбрали НЕдвери
Вот и молодцы.Я бы тоже недвери выбрала

Tata-K писал(а):Я буду дежурить... завтра постараюсь принести вам ЗН..
Отлично))
СемьЦветов писал(а): тоже несу пару тарелочек, правда не очень красивых, пока приготовила уже у нас стемнело.
У меня так же.Больше мужчинам на вечер готовлю))Потом подсвечиваю тарелочки
СемьЦветов писал(а):А следующая неделя случайно не масленица ?
еще нет
с 24 февраля начинается
Юляка писал(а):1. Овсяная каша молочная
2. Сырники
3. Запеканка из шпината ЗН1
4. Картофельная запеканка с ветчинойЗН2
5. Котлеты с пюре
6. Геркулесовый суп с фрикадельками
все такое аппетитное

Lessochka писал(а):А я больше всего в Великобританию хочу но для этого надо отказаться не только от дверей, но и от лестницы на второй этаж
Ириша,путешествуйте пока есть возможность.Мы с мужем много где были,но то все по работе.Думали пойдем на пенсию,весь мир объездим....аха....внуки пригвоздили пока...а потом будет дряхлые,какая поездка

Lessochka писал(а):1. "Мешанка" ЗН
толи и себе приготовить,аппетитно выглядит
nataliaTim писал(а):Вчера перца нафаршировала, первое еще есть и перец остался, так что ленюсь сегодня
я перец сегодня из морозилку вынула и снова запхала назад)))решила рагу из смеси капусты разной приготовить.Да еще остатки после выходных гуляний остались))сейчас мучаюсь .пробую из рисовой муки разные лепешки печь.Шото ни то все получается.Внучка выбрасывает,хлеба требует((((