Девочки, всем приветик!!!
Я вечером вернулась, по-быстрому глянула на сайт, сварила третью ЗН, съела и ушла за кефиром и за водой...

Дело в том, что я перед отъездом приготовила ЗН, но сбросить фото у меня уже времени не было и тут до меня дошло, что крупы должны быть разные в ЗН, вот и пришлось перестраиваться на ходу...
Ликуленька писал(а):Удачной поездки, Танюш!
Оладушки просто прелесть! Таня, в последнее время у тебя очень изменились фото в лучшую сторону!
Спасибо-спасибо, Ликуленька!

Глядя на наших девочек-фото-мастериц, хочется стремиться к лучшему... Но не всегда получается...

Иногда спешу, пока не съели, а иногда нет уже сил выстраивать композиции... Вспоминаю Ксюшу, которая на утренней заре фуд-фото занимается или когда никого нет дома.... Вот и у меня так, если одна на кухне - одни фото, если спешу или кто-то голодный ходит-бродит - другие...
Ликуленька писал(а):1. Блинчики на молоке "Любимые".
2. Блинчики с ливером.
3. Отварной язык и отварное сердце.
4. Куриная печень тушеная.
5. Картошка жареная с грудинкой.
Как вкусно, Ликуленька!

Блинчики замечательные!!!

И по субпродуктам ты отлично прошлась!

А я перед поездкой на дачу посмотрела на них и прошла мимо - времени на них нет совершенно... Я вечером вернулась, завтра по магазинам надо пробежаться и по рынку, а днем или вечером снова на дачу дня на три...

Morvolna писал(а):В первый и последний раб.день на неделе работается не легко
100%! Но зато у тебя впереди 4 выходных!
Morvolna писал(а):Я с отчетом и фотками,скорее всего,в субботу приду(или воскресенье)
Ксюшенька, лучше отчитайся утром, а то я могу уехать ДО того, как ты выставишь фото-отчет о поездке...
Morvolna писал(а):Не увидела я ни одного пляцка в продаже
Мы их в кафе-кондитерской или на рынке покупали, но это был конец августа, жары не было, а в такую как сейчас видимо и не пекут их...
Morvolna писал(а):Несу немного своего
И это "немного"!?

Как всегда много, красиво и вкусно!!!
Спасибо за напоминание про овсяную кашу с халвой и малиной, я с черносливом планировала шоколадную... Завтра, если успею, шоковсянку приготовлю и принесу - она у меня п.1 в меню уже пару дней...
nataliaTim писал(а):Танюша, фото с оладьями
Спасибо, Наташенька!
nataliaTim писал(а):11.Каша рассыпчатая пшеничная и не только ЗН 1.2
12.Молочная овсянка К-2
13.Курочка с помидорами-2 или Чахохбили по-нашему
14.Бендерики с творогом
15. Гречневая рассыпчатая каша с сахаром К-1
Отличные тарелочки, Наташенька!

Курочку и бендерики особенно хочу...
julia78 писал(а):У меня сегодня нервное потрясение было. Младшую к зубному первый раз на лечение возила.
Ничего себе...

Очень чувствительная у тебя доченька - значит есть в кого! А в детсад она ходит? Как там с детьми и воспитателями: находит общий язык - не обижается на них?
julia78 писал(а):5. Гренки 2 (детские)
6. Паприкаш из свинины куриного филе П 2
7. Каша "Микс" от Эдиты Пьехи ЗН 1 ПО
8. Перец фаршированнный П 3
9. Малосольные огурцы
10. Овсянка с карамелизированной грушей К 2
11. Горшочек "Дружбы"
Отличный выбор тарелочек, Юлечка!

А кашу микс я тоже планировала сначала, но не сложилось...

Как тебе она на вкус?
whal писал(а):Танюш, отличное твоё "немногое". Удачной тебе поездки!
Спасибо, Светочка!

Хорошо съездила, завтра снова планирую, но уже на дня три...
whal писал(а):что у на сегодня ночью творилось, кошмар какой- то.
Ого, что жара делает...

У кого-то жара, а кого-то заливает...

Хорошо, что вы повыше живете и хорошо, если обошлось в вашем городе без жертв...
whal писал(а):Мои сегодняшние тарелки.
Очень аппетитно все, но особенно салатики!
Morvolna писал(а):У нас жара..капец
И не говори, в квартире сейчас Африка... Днем +32+34 на моей кухне...
Morvolna писал(а):Никто нашу Танюшу не видел
Не судьба пока...
Только хотела найти фото из последних (сейчас я вообще не фоткаюсь - нет ни желания, ни настроения), как ноут полетел, а на нем весь мой фото-архив...

Если муж восстановит жесткий диск (в чем лично я что-то сомневаюсь, то покажусь). Или придется вам подождать пока я сфоткаюсь...
Morvolna писал(а):Мои и такое не едят..Буду для себя любимой готовить
А я одну тарелочку на даче приготовила уже для себя...

Теперь хочу купить белый квас - часто вижу, что его покупают, и если он мне понравится - приготовлю окрошку для всех...
Morvolna писал(а):А теперь немного еды
Вкусно и очень красиво, Ксюшенька!!!

Шоколадную овсяную кашу с черносливом и я вчера планировала, но, увидев у тебя овсянку с халвой и малиной, не удержалась и изменила свои планы... Тем более, что я как раз немного малины с дачи привезла, и халву купила... Когда еще такая возможность появится?!

Троя писал(а):я, например видела (на фото, правда)
Танюшка, ты правильно написала: ты - редкостный экземпляр!

Надо будет после дачи глянуть - вдруг что-то найду из своих фото...