Аринушка писал(а):типа службы Бла-бла-кар
у нас тоже такая штука есть, сегодня как раз смотрела, как до Сызрани добраться, вылезла такая же штука.. но я не оч люблю. и с таксистами не особо езжу, если в другой город.. лучше уж на автобусе, никогда не знаешь на какого лихача нарвешься..
Аринушка писал(а):взял попутчиков и пропал
ужас.. вот и бери попутчиков..
Ликуленька писал(а):"Горизонт".
не наша.. это Пенза вроде
Ликуленька писал(а):Дельный совет!
конечно)0 я сама теперь или варю, или на пару.. правда я все время на пару делаю ангельские котлетки. вот позавчера делала как раз)) надо принести, а то я в пятницу отчаливаю на неделю..буду за вами из Краснодарского края следить, если доползу
Ликуленька писал(а):Чтобы их держать, нужно быть очень здоровыми людьми или
от недоедания мяса еще никто не умер

Пример тому - Индия - не знаю, сколько в цифрах, но там почти половина страны веганы.. правда не потому что им так хочется, а потому что денег нет на мясо. Они постоянно едят бобовые.. и ничего, справляются, поют, танцуют, улыбаются) От мяса-то побольше болезней у людей.. тем более от того мяса, которое сейчас у нас продают
Я вот после приступа недели 2 мяса не ела никакого. Живот мой пузатый моментально сдулся. Жаль, нельзя мне бобовые вообще теперь, я бы с удовольствием от мяса отказалась, но на яйцах далеко не уедешь, мне их много нельзя, молочка уже по ночам снится.. поэтому ем щас понемногу курицы, но стараюсь минимизировать все мясное.
Юляка писал(а):вот как зубы вылезут у него все, наверно, уже только тогда и высплюсь..
у вас там зубов сколько уже вылезло?? лезут, лезут, а оказывается, еще не все?!

вы уже по второму кругу чтоль пошли??
Svetik+++ писал(а):голова болит у обоих
точно от мяса?!

попробуйте воды пить больше

вместо мяса
Morvolna писал(а):почти совсем не индийскую
как так?!

вкусненько..