Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Привет! И я фасоль варю
Liliya- писал(а):Девочки, приветики!!! Я вроде немножечко освободилась, но с одной стороны мастера ушли (кроме одного.. ), а с другой школа началась. У меня уже 3 школьника, пока со всеми по кругу... Я к вам часто захожу, вас читаю, еду пробую, всё очень вкусно!!!
Кухни мира я не очень люблю, но надеюсь на этой недели принести ЗН и пару тарелок, насколько влезу в список без бонусов.
Lessochka писал(а):Окружение – влияет. И изменяет нас, хотим мы того или нет.
Это очень важно. Причем не с точки зрения «любят-ценят-защищают-мучают-не понимают-воспитывают-поддерживают-чешут спинку».
Штука в том, что мы в это постепенно превращаемся, точка. (Макс Фрай)
Morvolna писал(а):Девчонки,всем приветик! Я снова по работе подвисла ...
Вас почитала,посмотрела угощения..МОЛОДЦЫ!!!!!!
Кто фасоль варит,а кто и на обед поедает. У меня чили кон карне есть...Вкусняшка!!!! Свои угощения принесу попозже..Надо срочные дела решить ...
Юлька Владимировна писал(а):И я фасоль варю
Liliya- писал(а):Я вроде немножечко освободилась
Liliya- писал(а):Иришка, кухню твою видела - шикарная!!! Всё продумано до мелочей-супер!!! Понравилось всё!!! Некоторые идеи беру на заметку
Liliya- писал(а):Хотела спросить, ты писала про круглый стол, почему не удобно? Мы как раз такой хотим на кухню себе, а то до сих пор временный стоит.
Liliya- писал(а):надеюсь на этой недели принести ЗН и пару тарелок
Tata-K писал(а):Иринка, второй день забываю написать... Мне твоя новая подпись еще больше нравится, чем предыдущая!!!
Tata-K писал(а):6.Arroz con leche
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):6.Arroz con leche
И как тебе мексиканское блюдЮ?
Tata-K писал(а):Люблю такой рис хоть по-турецки, хоть по-мексикански!
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):Люблю такой рис хоть по-турецки, хоть по-мексикански!
В Молдавии его тоже готовят
Tata-K писал(а):Ты уже, наверное, на работе? У вас тоже дождь и похолодало?!
Lessochka писал(а):Ага, на работе![]()
Ага, дождь![]()
Ага, холодина![]()
Tata-K писал(а):А клиенты хоть есть или скучаешь там?
Tata-K писал(а):Фотки нам показывай - что сегодня наготовила из фасоли!
Вернуться в Кулинарный поединок