Morvolna писал(а):.Встречала свою племяху с детками..Они из Москвы домой возвращались..Позитив получила от этой встречи
Хорошо!

Morvolna писал(а):Чтобы не скучно было,несу еще немного съедобного
Не волнуйся, с тобой не соскучишься!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):.Встречала свою племяху с детками..Они из Москвы домой возвращались..Позитив получила от этой встречи
Morvolna писал(а):Чтобы не скучно было,несу еще немного съедобного
отличные тарелочки, ЮляЮлька Владимировна писал(а):Принимайте мои скучные городские тарелки, без гламурного синего стола и фона из травки![]()
![]()
Ксюша, ты решила неделю в два дняMorvolna писал(а):Чтобы не скучно было,несу еще немного съедобного![]()
![]()
Ликуленька писал(а): Пирог тоже хочу Светочкин.
nataliaTim писал(а):ты решила неделю в два дня
спасибо, Ксюш! Давно я по понедельникам не отчитывалась))Morvolna писал(а):Троя Танюш,отличный выход!![]()
![]()
Танюша, какая вкуснотища!Троя писал(а):1. Котлеты от Kontik
2. Салат из крабовых палочек и помидор от Tata-K
3. Картофельное пюре от Svetik+++
4. Милопита от Юлька Владимировна
5. Лютеница от Троя
nataliaTim писал(а): Танюша, какая вкуснотища!![]()
![]()
Троя писал(а):nataliaTim писал(а): Танюша, какая вкуснотища!![]()
![]()
вот ты даже не представляешь какая! Я вчера котлетки жарила, а они тааак пахли.. а у меня по диете вчера фруктовый день был, и больше вообще ничего! я ела дыню только.. а котлетки так пахнут.. я аж чуть не плакала, как хотела.. а картоха, зараза.. тоже наверно вкусная была.. я ложку немножко облизала с краю.. на соль же надо было попробоватьа пирог.. заставляла мужа с сыном доедать! чтоб я его ен видела.. подходила и все время нюхала.. и кусочки яблок выковыривала))) а от салата жидкость осталась.. я ее люблю.. а сын не доел.. блин.. прям со слезами на глазах выливала))
ну ничего! мне еще неделю.. а потом как бы не налопаться всяких гадостей)))))))
Троя писал(а): Троя » Пн
nataliaTim писал(а):но не понимаю зачем себя так мучить
Вернуться в Кулинарный поединок