LASTO4KA писал(а):на два не потяну,два тортика на суботу
вкусы совпадают и лёгкое всё,у меня дети на каникулах,выпечки много,старшая печёт
есть много чего,я снала ищу совпадения,потом ставлю.
Жаль, Иришка, что не получится 2 круга у тебя... ну тогда выпечку неси!

У меня тоже пока только в планах некоторые блюда... но до воскресенья планирую пройти один круг...
Я, когда новый рецепт ставить собираюсь, тоже всегда проверяю, а тут совпало - и ноут снова заглючил, и времени не было поискать... Я внимательно посмотрела в разделе "Американской кухни" не нашла такого рецепта, вот и выставила... Потом почитала - были небольшие отличия, но т.к. рецепт в основном одинаковый, то отнесла отчет, а свой - удалила...
A_Kostka писал(а): принесла хоткейки. Они у меня на сливках, кушали с тертой клубникой
Анечка, отличные хоткейки получились у тебя!!!
EIPHNH писал(а):это не про Германию, я тут 13 лет живу и ещё никогда не слышала чтоб в округе дом горел...
Понятно, Ирини!

Немцы - молодцы, сразу видно, что капитально строят...
EIPHNH писал(а):картошка интересная, и по вкусу подходит

. а что такое " перечный соус"? не понимаю что можно и без него обойтись, но интересно узнать
Вкусная картошечка! Смело можешь готовить!

В рецепте, который я нашла на сайте - ссылку на который давала Иришка, было написано соус Табаско красный. Но я его у нас не нашла, т.к. он дорогой и не во всех супермаркетах продают его, поэтому я взяла чайную ложечку любимого кетчупа и добавила чуточку кайенского перца. Чувствовался вкус перчика, но не слишком сильно, т.к. я не хотела переборщить с ним .. Я специи люблю, а вот кайенский перец употребляю редко и в микродозах...
Morvolna писал(а):Я вчера испекла Аленкины кексики,такая вкусняшка!!!
Тыквенные маффины с сыром
Отличные кексики, Ксюшенька!!!
Подтверждаю, т.к. сама их пекла сегодня...
whal писал(а): У меня немножко.
Рыбный суп Салмон ЧАУДЕР
Брауни
Замечательные тарелочки, Светочка!
Брауни уже давно собиралась испечь, но все никак... может на этой недельке до них очередь дойдет?!
A_Kostka писал(а):У меня есть вкусная тыква, тож сделаю. Только после выходных, или в выходные, тыква у мамы

Анечка, пеки на выходных, чтобы в воскресенье сюда принести отчетик! И сразу 2-ную порцию! Я приготовила одну и пожалела...

дольше готовила, чем кушали!
Sindirella писал(а):вряд ли поиграю... переболели все.
Сначала муж, потом мы с Антоном, а сегодня уже у Жени температура.
Так что, настроение у меня не игривое...
Выздоравливайте поскорее, Танюша!!!
Я сама думаю как бы продержаться и не заболеть - у нас на 2-е суток отключили отопление и горячую воду - говорят аварийные работы, а я думаю, что это просто ремонтные работы - косяки свои исправляют... а мы мерзнуть должны!
Хорошо, что пекла сегодня - духовка чуть спасла, а вечером я еще и обогреватель включила... Без горячей воды еще можно как-то пережить, а вот без отопления, когда ночью -3, а днем +7 сложновато...
LASTO4KA писал(а):кто список завтра несёт?
Может Юлечка!? Она уже отдохнула, набралась позитива...
A_Kostka писал(а):А у меня малышка сегодня затемпературила.
Здоровья малышечке!!! Пусть поскорее выздоравливает!