Джейн Остин писал(а):Тяжело, не спорю, но надо
Валюша,жжешь???

Сын спрашивает у мамы-ты когда маленькая была,у тебя компьютер был?Мама-нет.Сын-а сотовый?Мама-нет.Сын-а игровая приставка?Мама-нет.Сын-мам,а ты динозавров видела???

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а):Тяжело, не спорю, но надо
моника11111 писал(а):а ты динозавров видела??
Sindirella писал(а):.
Я так надеялась, что она будет веселой, а на самом деле второй день расстроенная хожу.![]()
Sindirella писал(а):Девочки, это игра-конкурс. Я, если, честно, в последнее время уже не знаю за кого голосовать и как поздравлять. Поединок превратился в "Что готовим сегодня".
Sindirella писал(а):Так что, с этой недели мы перестаем мешать мух и котлеты и читаем правила, где написано, что 1 пункт = 1 продукт.
Джейн Остин писал(а):1 пункт = 1 продукт.
Джейн Остин писал(а):Светочка, мы тоже ЗА На следуюшую неделю Моника список пишет, а потом я. ГотовьтесьНаедайтесь впрок
Джейн Остин писал(а):Моника список пишет
Джейн Остин писал(а): Наедайтесь впрок
Джейн Остин писал(а): а потом я.
моника11111 писал(а):Сын-мам,а ты динозавров видела???
Джейн Остин писал(а):Таня, это про нас
Джейн Остин писал(а): КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО: Коньяк говорит тебе : - Милая, ну что ТЫ так из - за него убиваешься!!!!. Вино сразу так :- Дура ты, и мужик твой - дурак!!! Ну, а ВОДКА: - ПОФИГ .......... ПЛЯШЕМ!!
Sindirella писал(а):Поединок превратился в "Что готовим сегодня". Так что, с этой недели мы перестаем мешать мух и котлеты и читаем правила, где написано, что 1 пункт = 1 продукт.
Джейн Остин писал(а):Решила по дому мужскую работу сделать сама - легла на диван, смотрю телевизор... Тяжело, не спорю, но надо…
моника11111 писал(а):мам,а ты динозавров видела???
Джейн Остин писал(а):Ну, а ВОДКА: - ПОФИГ .......... ПЛЯШЕМ!!
Milaja писал(а):Мои тарелочки:
!
Вернуться в Кулинарный поединок