whal писал(а):А селёдочка и правда очень вкусная, мы её в Голландии покупаем , в Германии такой нет.
у нас сегодня тоже картошка с селедкой на обед была

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
whal писал(а):А селёдочка и правда очень вкусная, мы её в Голландии покупаем , в Германии такой нет.
Svetik+++ писал(а):у нас сегодня тоже картошка с селедкой на обед была
whal писал(а):у меня фотик глюканул
Юлька Владимировна писал(а):Салатик витаминный
Юлька Владимировна писал(а):У нас пасха - это творог сладкий с добавками под прессом
Svetik+++ писал(а):если , все-таки приготовлю - принесу фото, а если нет - тогда куплю и покажу .
Юлька Владимировна писал(а):Так, задание недели куличи уже не так интересно, все равно все будут печь наверное. А вот пасха
whal писал(а):а у нас пасха называлась дрожеввое тесто с изюмом испечённое в посудине чтоб шапка торчала, затем это смазывали белком взбитым и разноцветным сахаром.Танюш, это куличи.
Юлька Владимировна писал(а):Света. а где ты в 2005 году календарь 2012 взяла
Юлька Владимировна писал(а):Света. а где ты в 2005 году календарь 2012 взяла![]()
![]()
![]()
whal писал(а): что на фото стоит 23 июня 2005 года![]()
![]()
.
Morvolna писал(а):А еще,хочу угостить вас тортиком Маркиз
Morvolna писал(а):(коржи не очень удались,но крем...ммммм
Юлька Владимировна писал(а):какой торт
Натусик1 писал(а):тоже коржи не получились,
Натусик1 писал(а):я тоже как то один раз пекла у меня тоже коржи не получились, не знаю почему столько отзывов положительных об этом торте, наверное я что то не то сделала, да а крем вкуснючий
whal писал(а):у меня фотик глюканул
Натусик1 писал(а):Сейчас поставлю тарелочки,
Morvolna писал(а):Несу все свои сбережения
Morvolna писал(а):тоже коржи не получились,Мне сегодня Танюша объяснила,что именно соду надо использовать
Morvolna писал(а):Девчонки,а встреча-таки состоялась
Вернуться в Кулинарный поединок