В принципе, мне он для другого и не нужен, наверное. Со всеми остальными пятнами вроде справляюсь

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Женечке уже в школу через год
Sindirella писал(а):А парогенератор я то хочу, то не хочу.
Sindirella писал(а): Робот пока не потянули,
Аринушка писал(а):на тот НГ выклянчу
EIPHNH писал(а):Арина, давно так не смеялась. это "бегает" по дому и пылесосит за тебя. диск такой, катется и всю поверхность пылесосит. можно вклучать, уходить, а как вернёшся-красота
Аринушка писал(а):EIPHNH писал(а):Арина, давно так не смеялась. это "бегает" по дому и пылесосит за тебя. диск такой, катется и всю поверхность пылесосит. можно вклучать, уходить, а как вернёшся-красота
Вот куда прогресс пошел.Да,девочки,скоро будем лежать,в небо плевать,а техника-робот за нас работать.
Юлька Владимировна писал(а):Sindirella писал(а): А какой ты купила?
Самый простой, самый дешевый!Китайский Ролсен. Он маленький, легкий, места занимает мало. Но по функциям меня устраивает - можно мыть окна, полы, плитку, батареи. Вчера часа 3 "поигралась", мне понравилось. Даже кухонные фасады прошла.
еще есть будем, то, что робот приготовил и сфоткал и на сайт сам передалАринушка писал(а):скоро будем лежать,в небо плевать
вот бы мне такой.. но наверно ценаааа.. я даже не смотрела сколько они у нас стоят.. написала, и стало любопытно.. полезла смотреть - нашла от 15 тыс примерно с сухой и влажной уборкой.. и там еще есть таймер по дням недели!!! вот это круто!! думала, тыщ 100 стоит))) но нетSindirella писал(а):Чтобы все умел делать
Аринушка писал(а):может на тот НГ выклянчу)))
купи каких-нибудь пластиковых подставок под чашки и положи под каждый цветок. у тебя ж фиалки небольшиеSindirella писал(а):а пятна эти очень тяжело отходят от пластиковых подоконников.
вы там и завтракали и обедали и ужинали?!nataliaTim писал(а): мы сегодня были в гостях, поэтому тарелок нет
вот молодец! видать, хорошо колядки пела мужу?Sindirella писал(а):На Рождество наколядовала новый
Класс!! вот прям поздравляю!! столько добра сразу туда попрятала!!!Sindirella писал(а):Короче, чисто хозяйственный шкаф-кладовочка получился
Oskolok писал(а):я не помню, муж сажал))
Троя писал(а):будет греческая
Юлька Владимировна писал(а):У меня сбылась мечта идиота , я мужа уговорила на кресло-качалку
Sindirella писал(а):Глубина всего 45 см, но хватило.
Аринушка писал(а):парогенераторм раз два и костюмчик по фигуре сидит
Троя писал(а):за красивые открыточки
EIPHNH писал(а):Троя писал(а):будет греческая
если честно, хотела сестру попросить, но не сложилось, да и эти долго собирала, вернее всё до Голландии не могла доехать, а мне так хотелось пополнить твою колекцию, надеюсь с этой страны у тебя ещё не было.
Вернуться в Кулинарный поединок