Игра "Кулинарный поединок - 266"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт июн 16, 2015 9:14 am

Magij
8
10%
owen79
5
6%
nataliaTim
10
13%
Morvolna
7
9%
Ликуленька
5
6%
Kontik
10
13%
Люсенок
5
6%
Tata-K
8
10%
Sindirella
4
5%
Троя
5
6%
whal
5
6%
Lessochka
6
8%

Всего голосов : 78

Сообщение Троя » Пт июн 12, 2015 11:44 pm

засолить завтра свои оставшиеся 200 гр рыбы чтоли)) или ее там не 200 даже..
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Пт июн 12, 2015 11:50 pm

И снова добрый вечер!!! :)
Несу то, что еще успела приготовить сегодня... План свой чуточку не выполнила, но это из-за жары... утром не было ингредиентов, а вечером сил охватить все, что планировала... Да и кушать у меня некому, мама помогла мне только рыбу и фасоль кушать, помидоры, макароны и рис она не ест.. :girl_pardon: Хотела еще одну тарелочку приготовить, но я бы не успела до 00 ее приготовить, сфоткать, обработать, и принести... :roll:
15.Молочная рисовая каша ЗН-6.1 повтор блюда Наташи nataliaTim
16.Помидоры в мятно-чесночной заливке ЗН 6.2 повтор блюда Танюши Трои
17.Скумбрия в духовке

Молочная рисовая каша.JPG
Рис - 300 гр, молоко - 400 мл.+вода

Помидоры в мятно-чесночной заливке.JPG
Помидоры - 400 гр, мята, чеснок, оливковое масло - Ш.

Скумбрия в духовке.JPG
Рыба - 800 гр, специи, растительное масло и 2 дольки лимона - Ш.

Список для "Кулинарного поединка-266" от Люсенок

1. Яйцо - 14 шт
2. Курица - 0,2 кг (на фарш не крутим)
3. Рыба свежая - 0,8 кг (можно крутить на фарш)
4. Рис - 0,3 кг
5. Творог - 0,5 кг
6. Молоко - 0,6 л
7. Картофель - 0,8 кг
8. Фасоль - 0,7 кг
9. Ягоды (1 вид на выбор) - клубника - 0,4 кг
10. Огурец - 0 кг
11. Бонус - крабовые палочки
Призы:
1 кг мяса (любого) - 0,3 кг
2 бонуса
400 гр сыра - остаток - 150 гр.
400 гр болгарского перца
400 гр помидор - остаток 100 гр.
400 гр макаронных изделий - остаток 150 гр
400 гр. грибов
400 гр.любого овоща - редис - 0 гр.
200 гр одного фрукта на выбор
1,2 кг любого продукта на выбор - помидоры: остаток 0,6 кг
Задание недели: Приносим что хотим НО начиная со вторника отчет дня должен содержать любые 2 блюда из всех отчетов принесенных вчера. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Троя (12 Jun 2015), Morvolna (12 Jun 2015), nataliaTim (13 Jun 2015), Ликуленька (13 Jun 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Пт июн 12, 2015 11:55 pm

Танюш, замечательные тарелочки! Рыбку бы я навернула.. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Tata-K (13 Jun 2015)
Троя

Сообщение Morvolna » Пт июн 12, 2015 11:56 pm

Tata-K писал(а):А где твои творожности?

:girl_pardon: :crazy: Жду,когда кто-то что-то принесет :lol: А если серьезно,то не успеваем кушать...
Пеку печенье -подружке на ДР(завтра на шашлыки пригласили меня)...

Наша завтрашняя "операция" слегка провалилась-у дочки завтра "дежурный " рабочий нарисовался :( :girl_pardon: ....
А планировалась распродажа на Хламьярне изделий ручной работы..Дочкины подружки будут там завтра..Планировалась и моя выпечка в качестве экспоната :girl_blush: :girl_pardon: :crazy: ..Теперь пеку подружке :crazy: ..Кексы уже с утра сделаю..а то спать хочется %) ..Хотя,волосы покрашены,нужно теперь хоть чуток подсушить их :crazy: :crazy:
Люсь,а такое пройдет в качестве закусона (в количестве 400 гр) :wink: :roll: :D :D ..Мужнин улов :wink: :D
Вложения
ры2.jpg
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Сб июн 13, 2015 12:04 am

Троя писал(а):девочки, а где у нас сегодня тареЛЬки?? мне завтра готовить нечего что-то..и молчат все сегодня.. главная балаболка Ирка в гостях.. и балаболить некому

Так почти все принесли свои тарелочки, Ликуленька только не пришла в себя после походов по магазинам... Завтра жди от нее тарелочки, а может она и сегодня еще "Добрый вечер" нам скажет...
Иришка в гостях, вернется сытая и в лучшем случае нас тортом побалует! А я на дачу собираюсь завтра утром, поэтому уже заварила твой чай - пристрою свои 200 гр яблок, наконец-то, и гренки на утро приготовлю от Наташеньки! Это будут мои ночные тарелки, но уже за субботу "С добрым утром!" Если не поленюсь, еще одну принесу... чтобы вам было что в воскресенье повторять! А я очень надеюсь вернуться пораньше и успеть повторить что-то из ваших субботних тарелочек!!! :roll:
Люсенок писал(а):13. Клубничный чай повтор от Троя ЗН
12. Рыба малосольная повтор от Morvolna ЗН

Вкусные тарелочки, Люсенька! Особенно клубничный чай! :roll: Вчера полдня балдела - пила его!!! И сегодня повторяла... в жару - лучше не придумаешь! :vkusno:
Tata-K

Сообщение Троя » Сб июн 13, 2015 12:10 am

ооо.. завтра же суббота.. пробалдела весь день.. и у моего организма завтра воскресенье :D
в чай лимончика подбрось и с корицей не перестарайся как я))) :D от нее чай мутный становится.. и медик не забудь вместо сахара :vkusno:
блин.. мне ничего по продуктам не подходит.. ужасть-то.. или мало, или совсем нет.. :girl_pardon: все слопали!
Троя

Сообщение Троя » Сб июн 13, 2015 12:15 am

ой, нашла! компот фруктовый же есть из чего делать! ура! яблоки остались :D
Троя

Сообщение Tata-K » Сб июн 13, 2015 12:15 am

Троя писал(а):Танюш, замечательные тарелочки! Рыбку бы я навернула.. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо, Танюша! Рыбку я такую часто готовлю... Все, как я люблю - быстро и вкусно! :vkusno:
И спасибо тебе за помидоры - отличная закуска!!! Планировала на двоих готовить, но мама отказалась от помидор, она только желтые кушает, красные из-за аллергии с осторожностью ест... На даче завтра или в воскресенье своих побалую...
Я делала похожую, но с базиликом и маслинами... тоже обалденно вкусно! :vkusno:
Morvolna писал(а):Жду,когда кто-то что-то принесет :lol: А если серьезно,то не успеваем кушать...
Пеку печенье -подружке на ДР(завтра на шашлыки пригласили меня)...

Вот и мы не успеваем! :roll:
Morvolna писал(а):Наша завтрашняя "операция" слегка провалилась-у дочки завтра "дежурный " рабочий нарисовался
А планировалась распродажа на Хламьярне изделий ручной работы..

Эх, что за работа у дочки... ничего спланировать нельзя... Обидно, что не получилось... но зато у тебя планы на отдых имеются... природа, шашлычки - это здорово!!! :good:
Троя писал(а): пробалдела весь день.. и у моего организма завтра воскресенье
в чай лимончика подбрось и с корицей не перестарайся как я))) :D от нее чай мутный становится.. и медик не забудь вместо сахара

Да, ты отдохнула как следует и решила, что уже завтра последний день... Спасибо за напоминание про лимончик - забыла про него... корицы вроде немного, но еще не заглядывала - пусть настаивается получше! И мед положу.. а он не придаст мутности чаю?
Tata-K

Сообщение Троя » Сб июн 13, 2015 12:18 am

мед я добавляю уже после фотосессии))) :D но вроде не мутно... да и с корицей перестаралась опять. она слишком мелкая у меня,взвесью остается в чае..
Троя

Сообщение Morvolna » Сб июн 13, 2015 12:26 am

Tata-K писал(а):что за работа у дочки... ничего спланировать нельзя

Там какой-то сбой вышел по графику..Но ничего..новые планы,новые задачи :girl_yes: :girl_pardon: :girl_pardon: ...
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Сб июн 13, 2015 12:30 am

Троя писал(а):мед я добавляю уже после фотосессии))) но вроде не мутно... да и с корицей перестаралась опять.

Скоро пойду устраивать твоему чаю фотосессию! Кстати, ты можешь повторить завтра гренки от Наташи, там хлеб из шкафчика и 3 яйца... Я еще чуть отдохну и пойду на ночную смену - приготовлю их, и заодно с яблочным чаем сфоткаю! :)
Morvolna писал(а):Там какой-то сбой вышел по графику..Но ничего..новые планы,новые задачи

Обидно, Ксюша, что так получилось, но хорошо, что ты не будешь скучать: ДР на природе - это тоже прекрасно!!!
Tata-K

Сообщение Троя » Сб июн 13, 2015 12:38 am

Tata-K писал(а):
Троя писал(а):мед я добавляю уже после фотосессии))) но вроде не мутно... да и с корицей перестаралась опять.

Скоро пойду устраивать твоему чаю фотосессию! Кстати, ты можешь повторить завтра гренки от Наташи, там хлеб из шкафчика и 3 яйца... Я еще чуть отдохну и пойду на ночную смену - приготовлю их, и заодно с яблочным чаем сфоткаю! :)

удачи! гренки с сыром решила.. но весь фикус-пикус в том, что у меня дома хлеба нет :D придется напечь булок и порезать на гренки :D :D :D
Троя

Сообщение Tata-K » Сб июн 13, 2015 12:44 am

Троя писал(а):удачи! гренки с сыром решила.. но весь фикус-пикус в том, что у меня дома хлеба нет, придется напечь булок и порезать на гренки

Спасибо! :friends: Гренки с сыром - тоже хорошо! Я тоже их хотела бы, но у меня сыр запланирован в другое блюдо... Пеки булки - заодно еще тарелочка будет одна от тебя... :girl_blush:
Tata-K

Сообщение Ликуленька » Сб июн 13, 2015 1:41 am

Несу свои выстраданные повторы за четверг, хоть пятница уже и закончилась. :girl_pardon: Но, я только проводила мужа. Не могла же я променять его на интернет и игру, учитывая то, что с новогодней ночи он впервые подарил мне более трёх часов присутствия рядом! :shock: Не подумайте- ничего такого :girl_nea: - просто дело не дошло. :pardon: Ох. :roll: Только деловой полупраздничный ужин и хоть немного поговорить удалось. :) Вот. Только ушёл. Ещё даже не отзвонился, а я уже вся тута. :D

10. Соте из фасоли с курицей и овощами.- ЗН 7 от Танечки Kontik.
11. Салат из огурцов и помидор с майонезом.- ЗН 8 от Танюши owen79.

DSCN2887.JPG
Курица-0,2 кг.;фасоль-0,3 кг.;помидор-0,1 кг.;перец-0,2 кг.;лук,морковь, томат-шкаф.

DSCN2884.JPG
Огурцы-0,3 кг.;помидоры-0,3 кг.

Список для "Кулинарного поединка-266" от Люсенок

1. Яйцо - 17 шт
2. Курица - 1,0 кг (на фарш не крутим)
3. Рыба свежая - 0,8 кг (можно крутить на фарш)
4. Рис - 0,2 кг
5. Творог - 0,5 кг
6. Молоко - 0,9 л
7. Картофель - 0,4 кг
8. Фасоль - 0,7 кг
9. Ягоды (1 вид на выбор) - 0,3 кг.
10. Огурец - 0,6 кг
11. Бонус- редис.
Призы:
Мясо-1 кг.-0,3 кг.
Бонус-
Сыр-0,4 кг.
Помидоры-0 кг.
Перец-0 кг.
Бонус-

Задание недели: Приносим что хотим НО начиная со вторника отчет дня должен содержать любые 2 блюда из всех отчетов принесенных вчера.

Вот чё я себе сегодня прикупила.

DSCN2880.JPG

DSCN2881.JPG

DSCN2882.JPG

Называется "кокотница керамическая малая", объём 150 мл., цена 34 руб. за штуку. :)

Я там ещё кое- какие покупки сделала, покажу потом.

Я спать. Завтра Вас почитаю. :)

Tata-K (13 Jun 2015), nataliaTim (13 Jun 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Сб июн 13, 2015 1:55 am

Ликуленька писал(а):Несу свои выстраданные повторы за четверг, хоть пятница уже и закончилась.
10.Соте из фасоли с курицей и овощами
11.Салат из огурцов и помидор с майонезом.

Вкусный ужин у вас был, Ликуленька!!! :good: Не страшно, что закончилась, главное, что ты написала за какой день принесла... Думаю, Люся - добрая и сделает тебе скидочку - примет твои тарелочки в целости и сохранности!
Жаль, что я не смогу ничего пока повторить из твоих блюд... Отдыхай, а завтра приноси свои тарелочки и побольше! :)
Поздравляю с покупками! :friends: Симпатичные кокотницы и совсем недорого! :good:

Ликуленька (13 Jun 2015)
Tata-K

Игра "Кулинарный поединок - 266"

Вернуться в Кулинарный поединок