Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):А где твои творожности?
Троя писал(а):девочки, а где у нас сегодня тареЛЬки?? мне завтра готовить нечего что-то..и молчат все сегодня.. главная балаболка Ирка в гостях.. и балаболить некому
Люсенок писал(а):13. Клубничный чай повтор от Троя ЗН
12. Рыба малосольная повтор от Morvolna ЗН
Троя писал(а):Танюш, замечательные тарелочки! Рыбку бы я навернула..![]()
![]()
Morvolna писал(а):Жду,когда кто-то что-то принесетА если серьезно,то не успеваем кушать...
Пеку печенье -подружке на ДР(завтра на шашлыки пригласили меня)...
Morvolna писал(а):Наша завтрашняя "операция" слегка провалилась-у дочки завтра "дежурный " рабочий нарисовался
А планировалась распродажа на Хламьярне изделий ручной работы..
Троя писал(а): пробалдела весь день.. и у моего организма завтра воскресенье
в чай лимончика подбрось и с корицей не перестарайся как я)))от нее чай мутный становится.. и медик не забудь вместо сахара
Tata-K писал(а):что за работа у дочки... ничего спланировать нельзя
Троя писал(а):мед я добавляю уже после фотосессии))) но вроде не мутно... да и с корицей перестаралась опять.
Morvolna писал(а):Там какой-то сбой вышел по графику..Но ничего..новые планы,новые задачи
Tata-K писал(а):Троя писал(а):мед я добавляю уже после фотосессии))) но вроде не мутно... да и с корицей перестаралась опять.
Скоро пойду устраивать твоему чаю фотосессию! Кстати, ты можешь повторить завтра гренки от Наташи, там хлеб из шкафчика и 3 яйца... Я еще чуть отдохну и пойду на ночную смену - приготовлю их, и заодно с яблочным чаем сфоткаю!
Троя писал(а):удачи! гренки с сыром решила.. но весь фикус-пикус в том, что у меня дома хлеба нет, придется напечь булок и порезать на гренки
Ликуленька писал(а):Несу свои выстраданные повторы за четверг, хоть пятница уже и закончилась.
10.Соте из фасоли с курицей и овощами
11.Салат из огурцов и помидор с майонезом.
Вернуться в Кулинарный поединок