Троя писал(а): ну не на столько ж у нас почта-то медленная
Судя потому, что моя посылка для Эзиза с 18 декабря ещё не дошла и никаких концов...
Ты слишком хорошего мнения о нашей почте!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а): ну не на столько ж у нас почта-то медленная
Ликуленька писал(а):Судя потому, что моя посылка для Эзиза с 18 декабря ещё не дошла и никаких концов...Ты слишком хорошего мнения о нашей почте!
![]()
Юляка писал(а):Несу свои подвиги:
Аринушка писал(а):Интересно.Нужно попробовать
Юляка писал(а):Несу свои подвиги
Юляка писал(а):15.Вареники с черникойЗН3
16.ПельмениЗН4
17.Пирог с черникойЗН5
Юляка писал(а):А завтра я на коньках еду кататься
nataliaTim писал(а):а че номера нет?
видимо, профессионалам он быстро дается.. взялась бы я, у меня бы двое суток ушлоOskolok писал(а):Девочки, я все-таки взялась за тортик)
За медовик ЕленыКто там назвал его быстрым??
![]()
Троя писал(а):видимо, профессионалам он быстро дается.. взялась бы я, у меня бы двое суток ушлоOskolok писал(а):Девочки, я все-таки взялась за тортик)
За медовик ЕленыКто там назвал его быстрым??
![]()
Oskolok писал(а):коржи супертоненькие получились
Аринушка писал(а):Девочки,а у меня сегодня непруха целая.Поставила овощи на оливье варить,чуть не сожгла.Хорошо хоть дорогую кастрюлю отчистила.А дыма было)))Жарила гренки-сожгла)))Теперь поставила пирог печь,тоже чуть не сожгла.Капец
Троя писал(а): мне так деруны понравились!а я сварила тыквенный суп-пюре на след неделю..
Троя писал(а): А мне открыточка еще прилетела! Завтра заберу от мамы, похвалюсь!
Ликуленька писал(а): Ёлы-палы! Офигенная еда! Конечно он так никакого подвоха не заметит!
Ликуленька писал(а): Я прям чую уже, как наша почта начала меня ненавидеть лютой ненавистью! Они по началу ещё выделывались, отдавать не хотели никому, кроме папы (он с заведующей знаком, ему по моему паспорту отдавали), а сыну сначала не хотели. Потом он с ними поругался-стали вести себя более адекватно. А теперь уже, хоть кому-только заберите!
Ликуленька писал(а): Я сегодня ещё получила открыточку от Иришки Lessochka.
С богатой обезьяной, как у Танюшки и замечательными пожеланиями!
И посылочку от Олечки Oskolok.В ней был милый набор салфеток и суперская открытка!
julia78 писал(а):Смачные тарелочки
julia78 писал(а):Я несколько раз сеяла под зиму или рано весной, так всю мошка съедала и червячки какие-то. А потом передачу посмотрела, наша местная дачница ведет, и стала во второй половине июля все крестоцветные, кроме редиски, сажать. Дайконы с руку в длину, ровненькие. Репа тоже, да и лежит до Нового года. Кстати морковь я теперь тоже рано не сею, ту, которая на хранение, а 8-10 июня.
julia78 писал(а):моя бабуля так частенько раньше чайники кипятила, а однажды чуть дачу не сожгла у насТак что поаккуратнее
Ликуленька писал(а):Несу ещё ЗН. Только не знаю, засчитается ли - лепила подруга. Зашла сегодня в гости, а я её на это дело подбила. За час около сотни наклепала.
6. Вареники с вишней. - ЗН 2
anytik 23 писал(а):Несу свои последние тарелочки!!! Завтра работаю, а послезавтра уезжаю на сессию на три недели,и буду появляться по возможности. Я буду заниматься только наукой, готовкой будет муж заниматься.
julia78 писал(а): у меня в детстве история была, лет 7-8 было.
Юляка писал(а):Несу свои подвиги: наконец-то нашла тесто, которое для меня идеальное для вареников и пельменей...
А завтра я на коньках еду кататься , так что вряд ли что-то принесу
15.Вареники с черникой ЗН3
16.ПельмениЗН4
17.Пирог с черникой ЗН5
Oskolok писал(а):Девочки, я все-таки взялась за тортик)
За медовик Елены. Кто там назвал его быстрым?
Oskolok писал(а): У меня коржи супертоненькие получились..Оказывается, надо было потолще делать)
Sindirella писал(а):Нам сегодня привезли шкаф! Так я пол дня туда все складывала, раскладывала, порядки наводила и всякое такое
Sindirella писал(а):Несу чуток тарелок, накопила
2.Сочные картофельные пончики
3.Гречневый салат с перепелиными яйцами
4. Крабопалочный салат
5. Вареники с картошкой - ЗН2
6. Творожная запеканка
Tata-K писал(а):Ты вареники не забудь отварить и сфоткать, которые налепила!
Sindirella писал(а):Нам сегодня привезли шкаф!
Sindirella писал(а):Несу чуток тарелок
EIPHNH писал(а):я пропитку чередовала, один корж кофе
Вернуться в Кулинарный поединок