Lessochka писал(а):Троя писал(а):а это чьё??
Мое???
твоё!!!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Троя писал(а):а это чьё??
Мое???
Троя писал(а): промахнулась
по этой неделе? или ты и свою по буковкам??Morvolna писал(а):У меня уже 2 букАвки есть
Tata-K писал(а):Троя писал(а):Девочки, а у меня фотки темные? Это я в 9-10 вечера фоткала (узвар, юкидян, ангельские котлеты)
Фото не темные, я с компа смотрю... Особенно гарнир отлично получился и остальные фото хорошие!Фото с оладьями прикольная! Как раз в твоем стиле!
Троя писал(а): Буквы завтра поправлю.. пошла спать) все уже спят вокруг
Спокойной ночи всем!
Договорились! Спокойной ночи и сладких снов!!!
Сама книжка была точно! А вот страница такая..я не знаю.. но верю, что былаSindirella писал(а):Все думаю: это реально так? Была такая книжка? Или фейк?
неее.. я его еще перепишу раз триста)) вот никак еще не поставлю настойку фейх..овую с клюквой. В том году делала, мне понравилось, фейхоа вкусное попалось. другая девочка делала, у нее фейхоа горчило. Я и тут список заранее планирую дать, чтоб все подготовиться успели и продукты купить заранее..Sindirella писал(а):За полчаса сяду список набросаю и делов
у меня уже не осталось)) сделала эльфийский [s]хлеб[/s] печенье.. на ржаном хлебе не стала делать, квадратного вчера не купила белого, взяла печеньки..да простят меня австралийцыTata-K писал(а): у нас с тобой одинаковая буковка гласная осталась на закуску!
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Троя писал(а):
а это чьё??
Мое???
твоё!!!
Троя писал(а):кстати, я эти котлетки и тут нашла)) хотела новый рец принести.. промахнулась
Morvolna писал(а):У меня уже 2 букАвки есть
Троя писал(а):по этой неделе? или ты и свою по буковкам?
Lessochka писал(а):Да... сломали машинку.... и за кем мне теперь гоняться?
Morvolna писал(а):Теперь я за тобой буду
Lessochka писал(а): так не интересно
Morvolna писал(а):Как раз наоборот...Теперь и я хочу на ваши п...ы спины посмотреть
Вернуться в Кулинарный поединок