Смотрю на ваши тарелочки, смотрю.... столько вкуснятины.Все хочу.

Но нет сил делать такое- особенно хинкали и пельмени... я просто в восторге.
Вроде я поняла чуток-не совсем - еще дня два назад... но вот только сегодня несу, не много конечно у меня, но кое что.Вроде как положено- но кое что все равно у меня в непонятках, ну да ладно.
1.
Булочки "Buchteln" со сливками-ЗН1
2.
Имбирно-медовый кекс-ЗН2
3.
Зелёный Борщ с телятиной (мамин рецепт)-ЗН3
4.
Курица с булгуром,[s]перцем[/s]и баклажаном-ЗН4
5.
Окрошка-ЗН5
6.
Омлет с кабачками-ЗН6
7.Спагетти -ЗН7
8.Томатная подливка-ЗН8
9..Курица с картофелем из духовки-ЗН9
10.Салат из помидоров с огурцами-ЗН10
НЗН из рассказа-булочки
НЗН из рассказа-кексик
борщ(Р)-мясо-300(С), картофель-300(С), яйца(Р),лук(Ш)
булгур(С)-300, курица(С)-300, баклажан-Б, помидор вместо перца был(С)-200, томат( 1\2Р)
кефир(С)-500, картофель(С)-200, яйца(С)-4, огурец(С)-200, колбаса-(Р)
белки, желтки(Р), кабачки(С)-300гр
спагетти(Р),
томатная подлива(Р)-лук(Ш), томат(1\2Р)
картофель(С)-500, курица(С)-500-томат(Ш), чеснок(Ш), лысый лимон(Р)
Салат(Р)-огурец(С) -200- помидор(С)-400, зел лук(Ш), масло р(Ш)
==========================================================================
Список для "Кулинарного поединка-265" от Татьяны Трои
1. Мясо - 1,6 кг (можно на фарш, но не более 0,8 кг)-300=1.3 кг
2. Консервы рыбные 2 б.
3. Картошка 1,2 кг-300-500=400
4. Кефир 1,5 л-500=1 л
5. Яйца 20 шт-4=16
6. Необычные крупы **(см инфо после списка)- булгур- 1 кг-300=700
7.Кабачки 800 гр-300=500
8. Помидоры 1,6 кг-200-400=1 кг
9. Ягоды 1 кг.
10. Набор для ЗН 3 шт-1-1=1
[s]11. Бонус-баклажан[/s]
[s]12.За 1 круг-800г продукта-курица-300-500=0[/s]
13.Всем-600гр овоща-огурцы-200-200=200
Итак, ЗН! Приготовить 3 блюда из продуктов, которые встречаются в рассказе (слова выделены), либо названные в нем блюда. - есть 3 раза
--------------------------------------------
салатик с ветчиной
ветчина
[s]салатик (любой!)[/s]
ананасы
фрукты
сок
кексик (маффины допускаются)
сок ананасовый или апельсиновый
[s]кексик[/s]
[s]яйца[/s]
[s]желтки
Белки[/s]
безе
лимонная кожура
[s]лысый лимон[/s]
лимон
Соус для салата.
салат (еще один! - третий)
пол-луковицы (только если лук - один из основных ингредиентов, в небольших - шкаф)
[s]томатная подлива[/s]
[s]спагетти[/s]
[s]банка томатной пасты[/s]
[s]борщ[/s]
капуста
морковка, (если в больших кол-вах, например для салатов,если в маленьких кол-вах - шкафчик)
селёдка, (любая свежая, соленая, копченая и пр..)
сосиски,
[s]колбаса,[/s]
[s]булочки[/s]