Юлька Владимировна писал(а):Ну и где тарелки
Я только притопала...Сижу на кухне-рецепты подбираю

Юль,а перец,фаршированный грибами пройдет как ЛГ

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Ну и где тарелки
Tata-K писал(а):Цветная по 20 грн., а у вас?
Morvolna писал(а):Я на рынке видела по 15 грн...Хотела дешевле
Morvolna писал(а):Несу еду
Svetik+++ писал(а):Рулет, который выпекается вместе с начинкой
Юлька Владимировна писал(а):Голубцы на ножке
Lessochka писал(а):Мои голубчики:
Morvolna писал(а):Ириш,ты в прошлой темке писала,что важен штатив..А мне кажется,что освещение играет оооочень большую роль в этом деле
Svetik+++ писал(а):1.Рулет, который выпекается вместе с начинкой
Svetik+++ писал(а):Девочки, если не сложно, киньте мне сюда ссылки ваших любимых салатов
Юлька Владимировна писал(а):Несу тарелки:
Lessochka писал(а):Увела ПО
Morvolna писал(а):.Готовлю на 300 гр капусты
Юлька Владимировна писал(а):Ну и где тарелки, вчера половина Поединка уже поедала голубцы, а принесли только мы с Ксюхой.
Юлька Владимировна писал(а):6. Голубцы на ножке ЗН 2
nataliaTim писал(а):1.Голубцы в мультиварке ЗН1, ПО
2.Фаршированные перцы ЛГ
3.Рулет из скумбрии
4.Мимоза
5.Холодец свиной с курицей
6.Курочка с корочкой;)
7. Рыба жареная
СемьЦветов писал(а):Несу свои:
1. Голубцы - ЗН
Юлька Владимировна писал(а):Блин, если я их еще и завтра сделаю, меня муж из дома не выкинет
Lessochka писал(а):Мои голубчики:
Lessochka писал(а):Фото-пара:
Ликуленька писал(а):Юлька Владимировна писал(а):Ну и где тарелки, вчера половина Поединка уже поедала голубцы, а принесли только мы с Ксюхой.
В фотоаппарате.
Magij писал(а):у нас по 50 - 60руб.
Ликуленька писал(а): по вкусу я что-то в них не уверенна-давно на них посматриваю, но никак не решусь. Кажется, что не переплюнут они обычные голубцы. Что скажешь?
Ликуленька писал(а): А я же хозяйственная вся из себя- дура! Ну, он согласился помочь. Сижу режу, набиваю банки. Приходит муж с работы, увидел эту картину, обрадовался и ещё два притащил. Он оказывается не один купил, а оптом несколько штук.
Tata-K писал(а):цветной сразу приготовила вкусный гарнир, а голубцы планирую завтра.
Юлька Владимировна писал(а):Но обычные классические голубцы я люблю намного больше.
Вернуться в Кулинарный поединок