owen79 писал(а):Несу свои понедельниковые тарелки!
Танечка, меня ты тоже сразила

У меня, когда дети росли, тоже столько времени готовка занимала

Гранатовый сироп хочу

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
owen79 писал(а):Несу свои понедельниковые тарелки!
EIPHNH писал(а):девчат сколько у ва гранаты сатоят?
Джейн Остин писал(а):У меня, когда дети росли, тоже столько времени готовка занимала
Джейн Остин писал(а):Девочки, это про нас![]()
Джейн Остин писал(а):Девочки, это про нас![]()
owen79 писал(а):Tata-K Таня, хочу такую кашу!!!! Тыква есть, сварить что ли...Мои с охотой едят мясо, картошку да макароны, кашу никто никогда не просил, только когда сварю-едят.![]()
Oskolok писал(а): Поздравляю всех с новой вкусной и интересной неделей
Ксюша Morvolna напомнила мне о вкусном "домашнем пироге" и я не удержалась) Очень уж мы его любим![]()
Пирог домашний
Курица терияки с гречкой
Грейтесь давайте) У нас холодно было только ночью, сейчас снова -15. Но дома наконец-то хорошо - не жаркоTata-K писал(а):У нас солнышко и заметно похолодало... И на улице, и в квартире...
Я еще хотела бананов накидать, но засуетилась и забыла - дите было неспокойно)Tata-K писал(а):Яблочки уже попросила мужа купить
Oskolok писал(а):ЗН мимо нас на этой неделе, есть никто не будет) Хотя, я бы попробовала приготовить вкусный холодец! Но, как представлю всякие свиные ноги, куриные лапы ...Пожалуй, не буду рисковать
Oskolok писал(а):Гранаты сейчас муж как раз активно покупает и ест...самый сезон - и спелые и дешевые - рублей 100 за кг....Я еще хотела бананов накидать, но засуетилась и забыла...
А я постою в в сторонке посмотрю)) Я даже не знаю, кто у нас его ест среди родни) Разве что папа.. Если только для него постараться) Подумаю) Спасибо за идеюTata-K писал(а): Я может так и сделаю к концу недели
Ай, дразнишься!! Моя самая любимая начинка в блинчики - банан с какао-сгущенкой!!Tata-K писал(а): Или блинчики приготовь с ними - очень вкусно...
Мне мама рассказывала, как вставала в 3 часа утра, когда мы маленькими были, чтобы приготовить еду на всех (нас трое детей в семье). Причем первое, второе, третье - закон! Я как представлю!Джейн Остин писал(а): Бывало все воскресенье простою у плиты в надежде, что дня на 3 хватит
Morvolna писал(а):
У меня тоже немножко есть тарелок![]()
![]()
Маринованная капуста
Ленивый хачапури
Рагу с мясом
Tata-K писал(а):А капустка еще квасится - завтра принесу
Morvolna писал(а): Я так своим рецептом капусты довольна..всего за сутки- отличный результат(это была чистой воды реклама
)
Sindirella писал(а): лишь бы здоровые были, остальное - мелочи.
Morvolna писал(а):.Ленивый хачапури
Юлька Владимировна писал(а):Курица тушенная с капустой
Вернуться в Кулинарный поединок