Джейн Остин писал(а):Косу и пирог обожаю-
Коса просто офигенная
owen79 писал(а):А ты попробуй испечь-понравится
мне тоже чуни понравились- хочу сделать
Tata-K писал(а):а я больше люблю куриные супчики с вермишелью без картошки
я без картошки не понимаю НИКАКОЙ суп
Navinka писал(а):у меня колбасками
очень захотелось их.. правда бы еще и специй добавить побольше
Tata-K писал(а):Все самое "ценное" тоже храню в холодильнике - изюм, мак, кокосовую стружку и некоторые специи..
ёмоё, это же сколько нао места , если еще и это хранить там.У меня сыры, колбасы, овощи, еда, салаты не помещаются.Жду всегда зимы, чуть лучше становится- кое что на и за балкон ставлю.
Tata-K писал(а):2.Суп с чечевицей и цветной капустой
какой замечательный получился
A_Kostka писал(а):1. Рулет из курицы с омлетом
супер
whal писал(а):У нас такой перепад температуры
у нас вечно так... то 25 днем, потом бац к утру уже -1... и так бывает
whal писал(а):1. Суп "Гуйяш" по-венгерски.
вкусно, недавно готовила его.
Morvolna писал(а):7.Маковая запеканка с яблоками
я уже не представляю, что я звхожу и ты ее е приготовила

Каждый день почти вижу ее
Sindirella писал(а):У меня чуток подсобиралось,
вкусно
У меня всего 1 тарелочка есть, но наверно позже принесу, когда завтра что-то еще приготовлю... не успеваем есть.Хотя задумка на сегодня была 3 рецепта.Завтра к обеду приготовлю надеюсь, а к ужину и на послезавтра потом. Успеть бы

И сьесть успеть.
Ох как я оценила, что муж не есть многого- столько еды в холодильнике- просто завал.А то оно все заканчивалось не успев начаться

А сейчас все лежит-сын редко ест соленую рыбу, салаты,хлеб поэтому это мое теперь все .Уже даже рыбку в морозилку положила, наверно и колбасу туда пульну.Такое у нас не было никогда- он все подьедал.Еще и хлеб 1-2 былки в день.А сейчас одни каши есть, которые сам себе и варит- не на молоке.Конфеты лежат, печенье теперь тоже, хлеб засохнет видимо

Пойду поощрю его- экономия же