Tata-K писал(а):тарелочки свои приноси!
боюсь мои тарелочки по списку составляшщих не подойдут, хотя дзадзики намечаю на вчера

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):тарелочки свои приноси!
EIPHNH писал(а):Tata-K писал(а):тарелочки свои приноси!
боюсь мои тарелочки по списку составляшщих не подойдут, хотя дзадзики намечаю на вчера
EIPHNH писал(а):меня тут экспертом пригласили
EIPHNH писал(а): на 1кг макарон и 1,5-2 кг фарша, бешамель как минимум ит 1,5 литра молока.
EIPHNH писал(а): сделаю себе рекламу обратите внимание на эти рецепты viewtopic.php?f=513&t=35508. и сыр и перец
LASTO4KA писал(а):каппучино 3 раза на день делаю
Юлька Владимировна писал(а):Как здоровье?
Tata-K писал(а):Несу и я свои первые тарелочки.
Morvolna писал(а):Я греческий салат люблю..
Я могу его есть, но восторга от этого не испытываю и с радостью променяю его на какой-либо другой, более для меня родной. Муж, когда оливки в нём увидел, даже не притронулся, хотя салаты обожает.Юлька Владимировна писал(а):А я просто обожаю греческий салат !
Изумительная еда!Morvolna писал(а):Несу и я немножко еды(пока что не греческой
Ты отлично подготовилась, Юльчик!Юлька Владимировна писал(а):Я тоже подготовилась
Огурцы то- это полбеды.Tata-K писал(а):закончились огурцы и муж еще не вернулся с дачи...
Диатеза не случится?Morvolna писал(а):А я пока что не буду..Мож,мне мало двух десятков будет
Юлька Владимировна писал(а):Дайте ей таблетки от жадности и побольше, побольше!
Гляди, а то втянешься и про родной борщ забудешь.Юлька Владимировна писал(а):Посмотрим, пока не хочу, хочу больше греческих блюд.
Как это так?Джейн Остин писал(а):но не помню понравилась она мне или нет
Это не маразм- это девичья память.Юлька Владимировна писал(а):Маша, для твоего юного возраста маразм это рано.
У меня сын не ест. Но, вчера готовила на ужин баклажаны- смотрю ел, когда ночью с гулюшек пришёл.Юлька Владимировна писал(а):Мой тоже не любит!
Подействовал эффект волшебного пенделя.Юлька Владимировна писал(а):Все лето не фотографировала, начала 3 недели назад во-время Ликиной дымлямы.
Хорош!Tata-K писал(а):А вот и вкусный суп из греческой кухни:
Какая вкуснятина!Юлька Владимировна писал(а): поставлю еще одну тарелку, с ужином
Ириш, сил тебе!Magij писал(а):Я сегодня устала - ног не чувствую
Вкусно принесла, Танюш!owen79 писал(а):1. Мусака
2. Баклажанный закусочный "торт"
Очень замечательно!EIPHNH писал(а):меня тут экспертом пригласили буду ваши тарелочки обсуждать.
А, если ещё и морепродукты!EIPHNH писал(а):если бы к списку добавить ещё и рис , то асортимент резко вырастает
EIPHNH писал(а):обратите внимание на эти рецепты
Иришка! У тебя, как обычно изобилие, вкуснота и шикарные фото!LASTO4KA писал(а):1.мусака с глазуньей-зн
2.зелёный греческий салат-гк
3.котлеты по гречески,кефдетс-гк
4.картофельное пюре
5.капучино
Рыбочка, да когда же тебе уже полегчает.LASTO4KA писал(а):да так,посерединке,
Magij писал(а):Я сегодня устала
owen79 писал(а):Мусака мне нравится
whal писал(а):у нас сегодня день доедалок.
EIPHNH писал(а):меня тут экспертом пригласили
EIPHNH писал(а):обратите внимание на эти рецепты
Ликуленька писал(а): А греческой ты нас ещё успеешь завалить
Ликуленька писал(а):Диатеза не случится?
Ликуленька писал(а): вчера готовила на ужин баклажаны- смотрю ел
Morvolna писал(а):нашему папе втихаря подсунуть баклажаны
Юлька Владимировна писал(а):но сначала его на ночные гулюшки отправь.
Вернуться в Кулинарный поединок