Игра "Кулинарный поединок - 224"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт авг 26, 2014 10:27 am

Ликуленька
8
17%
Navinka
2
4%
Джейн Остин
4
8%
Whal
8
17%
LASTO4KA
8
17%
Tata-K
3
6%
Wildenergy
2
4%
Morvolna
8
17%
Sindirella
3
6%
Kontik
2
4%

Всего голосов : 48

Сообщение Джейн Остин » Ср авг 20, 2014 6:46 pm

Kontik писал(а):А у меня все как обычно.. лень

Привет, Танюшка!!!! Рада тебя видеть :Yahoo!: :Yahoo!:
А твою лень я видела в Эстафете :wink: :D

Kontik писал(а):Выпечку я вряд ли приготовлю

:shock: Вот это удивила :D А ты выживешь без выпечки? :wink: :D

Kontik писал(а):Просто за компанию с вами хочу побыть

Правильно, приходи почаще. Я тоже чаще болтаю просто, чем тарелки ношу. Для меня все равно главное- общение, а тарелки- дело второе.

Надеюсь, что до выходных ты что-то испечешь :D

Вкусные тарелочки, но мясо- телятина- просто =@
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Kontik » Ср авг 20, 2014 7:13 pm

Джейн Остин писал(а): А ты выживешь без выпечки?

ты что с ума сошла(с) :lol:
я другое пеку.. по рецептам девочек.. хотя сейчас просто не буду может. Мои 2 гаврика уходят на фестиваль Эко фест в горы завтра один, послезавтра другой( у первого отпуск неделю уже , и у второго с послезавтра)- придут может даже в понедельник только ... я отдыхать буду от готовки( муж не в счет- он всеядный :D ).Хотя и сейчас меньше готовлю- старший сын самостоятельно уже живет отдельно от нас.Редко бывает , и ненадолго у нас.
Джейн Остин писал(а):А твою лень я видела в Эстафете

там считать не надо- открыл профиль и подряд все готовь... а здесь мне лень :D
Джейн Остин писал(а):что до выходных ты что-то испечешь

что-то я не особо с яблоками хочу уже давно .... и они у нас в этом году дорогие-неурожай видимо... нет пока хороших.Я ем только апорт.А им рано еще, да и говорят не уродились .. побило градом и дождем.А остальные .. да .. только в выпечку и можно.Так я их не ем с детства .Вот приехала в Алмату и здесь одни стала есть- местный апорт только .
Мне с абрикосами хочется или лимоном всегда .Хотя можно полпорции на раз и с яблоками, но я почти не ем их
Джейн Остин писал(а):телятина- просто =@

я купила ребрышки- потушила и ....они тают во рту прямо.Очень мягкие попались и получились .Вообще мне в этом магазинчике, где я брала у нас мясо нравится- всегда просто свежайщее и нежное .
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср авг 20, 2014 10:48 pm

Привет! :preved:
Вчера гости. Сегодня гости. Все планы разладились. :girl_pardon: Из графика выбилась. :) Ксю теперь не догоню. :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Wildenergy писал(а):С праздником вас!!!
Спасибо, Настенька! :daisy:
Wildenergy писал(а):Несу немножко еды
Куриной вкуснятинки принесла. :vkusno: :good:
Morvolna писал(а):Я тоже немного принесла съедобного
Ксю! Ну, круто! :good: Всё мне нравится! :girl_yes: И тарелки! :vkusno: И фотки! :good: А голубцы! :Bravo: Голубцы- песня! :whistle3: :whistle3:
Джейн Остин писал(а):Вкусно как у вас вчера было
Аха! :vkusno: И сегодня тоже. :girl_blush:
Джейн Остин писал(а): Голубцов хочу
Угощайся. :girl_yes:
Джейн Остин писал(а):Несу ЗН
Валяяя! Класс! Пирог суперовый! :good: А я, к своему стыду, его раньше не видала. :girl_blush: :girl_blush:
Morvolna писал(а):У меня "яблочной" еды немного собралось...несу
Не фига се "немного"! %) Здоровская "немножка"! :good: Я планирую блинчики твои, а теперь ещё и салат такой хочуууу! :hysteric: Всё! Раздразнила! :sorry: Винаватая ты теперь. :roll:
Sindirella писал(а):Вот так теперь всю неделю - в передовиках!!!!
Да ты либо очумела! :D Чего говоришь то!? :lol: :lol: :lol: Приятно конечно такое доверие, но это точно не про меня. :pardon:
Sindirella писал(а):хочуууууууу
И яяяяя! :vkusno:
Sindirella писал(а):какая красивая подача!
Да не выдумывай! :don:
Sindirella писал(а):несу
Ой! Как же душевненько! :vkusno:
Sindirella писал(а):3. Курица в сметане с яблоками
Тоже хочу! :vkusno: Нравится она мне. :good: Но, мне пока в покупке птицы отказано шефом. :pardon: Можа к концу недели раскручу. :roll:
Джейн Остин писал(а): Я и "Цветаевский" хочу

Джейн Остин писал(а): И насыпной хотела попробовать
Дерзай! :girl_yes:
LASTO4KA писал(а):непротив если я ссписок принесу,или кто уже несёт?
Ирочка! Да ты что говоришь то! :wink: Конечно только "ЗА"! :Yahoo!:
whal писал(а): были в церкви, получили благословение на учёбу.
Ой! Какие молодцы! :good:
whal писал(а):ездила на велосипеде, теперь у меня всё болит
Мать! Да ты у нас "спортсменка, комсомолка и просто красавица!" :D :good:
whal писал(а):Так что я совсем никакая.
Отдыхай, солнышко. :girl_yes:
LASTO4KA писал(а):6.холодный чай с яблокам и мятой
7.помидоры по корейски
8.салат острые крабы
9.котлеты
10.кабачковые оладьи
11.пикули с кабачков
12.пицца с сыром
И когда ты успеваешь? :girl_pardon: Мне тоже столько всего твоего приглянулось! :good: Теперь буду голову морочить, когда и мне такие блюда приготовить. :roll:
Джейн Остин писал(а):Только недавно прочитала: Учила уроки с сыном : сама охрипла, ребенок оглох, соседи выучили наизусть
:lol: :lol: :lol: :ROFL: :good:
Ну, ты окончательно оборзела! :girl_sigh:
Kontik писал(а):.Просто за компанию с вами хочу побыть
Воооот! Хоть какие то хорошие слова! :) Почаще так надо. :girl_yes: Тарелки все мои! :vkusno: :D
Kontik писал(а):.Хотя и сейчас меньше готовлю- старший сын самостоятельно уже живет отдельно от нас.Редко бывает , и ненадолго у нас.
Поздравляю! Теперь ещё младшего определить и считай ты от кастрюль свободная. :wink:
Kontik писал(а): да и говорят не уродились ..

Kontik писал(а):Вот приехала в Алмату
Вот тебе и "отец яблок"! :pardon:
Kontik писал(а):я купила ребрышки- потушила и ....они тают во рту прямо.О
:vkusno: Дразззнисся! :roll:
Kontik писал(а):Вообще мне в этом магазинчике, где я брала у нас мясо нравится- всегда просто свежайщее и нежное .
Класс! :good: У нас теперь тоже такой магазинчик появился. :girl_yes: Ещё и торгует одноклассница! :good: Я теперь "ваще в шоколаде". :D
Последний раз редактировалось Ликуленька Ср авг 20, 2014 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джейн Остин (21 Aug 2014), Morvolna (21 Aug 2014), whal (23 Aug 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср авг 20, 2014 11:37 pm

Ой, девочки! :don: Извините за назойливость, но я Вам похвалюсь. А то некому больше, да и никто больше, кроме Вас меня в этом вопросе не поймёт. :pardon:
Не скажу, что печь не умею совсем- совру. :roll: По молодости очень даже и часто, и даже торты несколькоэтажные делала... :girl_blush: Дрожжевая вообще не проблема. Но, не люблю. Не доставляет мне это удовольствия, тем более особо не едят, т. е. отдачи никакой, а соответственно и стимула. :girl_pardon:
Папа сегодня приволок ведро яблок. Хозяйственный он у меня и заботливый. :roll: Ну, что делать? Ни варенья, ни повидлы, ни компоты- не едят! :girl_nea: Бесполезно сахар переводить! Папины старания жалко, а тут ещё Валюшкино ЗН... Короче, перечистила и перерезала полведра яблок и зафигачила шарлотку на весь большой противень. Отправила родителям, свекрови, беженцам нашим, Егору на гулюшки на всю компанию (8 человек). Дома оставила 3 кусочка всем к завтраку. Муж попробовал, офонарел и спросил почему я его без пирога оставила. :D Сама попробовала и думаю, ну что я такая талантливая!? :king: :D А самое главное, что делала всё "на глаз", теперь фиг вспомню что и как! :pardon: Прикольно! :ROFL:
Все люди как люди, а я у мамы удалась! Дурочка! :fool: Муж говорит "из переулочка"- у меня адрес переулок ... д.1, кв.2. :lol: :lol: :ROFL:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Чт авг 21, 2014 1:07 am

Девочки, приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Всех с прошедшим Спасом!!! :daisy: А я тут "потерялась" немного, но зато и в церкви побывала - посвятила яблоки, персики и сливы, и на дачу съездила - продукты мужу отвезла....
Уже почитала все ваши сообщения, посмотрела на тарелочки - все такое вкусное и красивое - :vkusno: :Bravo: :good: Тоже многое хочу приготовить, но не знаю получится ли.... :girl_blush: Я сейчас выложу свои пока "не яблочные" тарелочки и отвечу...
3.Фаршированные кабачки
4.Рагу из курицы, картофеля и кабачков
5.Суп из куриного филе с вермишелью

Фаршированные кабачки.jpg
Кабачки - 400 гр, фарш - 400 гр, сметана - 200 гр.

Рагу с курицей, картофелем и кабачком.JPG
Курица - 400 гр, картофель - 400 гр, кабачки - 200 гр.

Суп с куриным филе и вермишелью.JPG
Курица - 400 гр, вермишель - бонус

1.Набор продуктов для ЗН
2.Яблоки-2кг
3.Мясо (можно фарш)-1,2кг
4.Курица-0,8кг
5.Сметана-1,0 л
6.Яйца-19шт.
7.Баклажаны-1,6кг
8.Помидоры-1,6кг
9.Сыр-600г
10. Капуста-1,2 кг
11.[s]Бонус - рыба[/s]
Призы:
любой продукт 800 грамм - молоко - 0,6 л
любой продукт - 800 гр - картофель - 400 гр.
любой продукт 1 кг - кабачки - 400 гр.
любой продукт 1 кг
[s]1 бонус - вермишель[/s]
За выполненные два и более ЗН - 2 бонуса
Задание недели- Яблочная выпечка
Также приветствуются все блюда с яблоками: салаты, компоты, десерты, мясо, курица.

Morvolna (21 Aug 2014), Ликуленька (21 Aug 2014)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Чт авг 21, 2014 2:06 am

LASTO4KA писал(а):Tata-K вкусная рыбка.

Спасибо, Иришка!!! :Rose:
Ликуленька писал(а):Я немного вчерашних тарелочек принесла.
4. Лапша с курицей.
5. Голубцы.
6. Салат из помидор с луком.

Замечательные тарелочки, Ликуленька! :vkusno:
Салатик такой сейчас каждую неделю делаю! И супчик этот тоже люблю и часто готовлю.. а вот голубцы - лень... :girl_pardon: Может, осенью до них доберусь... :girl_blush:
Ликуленька писал(а): Молодец какой! :boast: Это Вы теперь рыбкой лакомиться будете.

Да, но у нас речную рыбу любят больше всех мама и кот!!! Вот они и будут лакомиться... Муж себе чехонь засаливает, ловит по 2-4 шт., когда повезет поймать ее... А для нас с дочкой и зятем - лучшая рыба - это [s]колбаса[/s] мясо и птица!
Ликуленька писал(а):Девочки! Рыбки у Вас сегодня отменные у обеих! :good:

Спасибо, Ликуленька!!! :Rose:
1.Курица в горчично-медовом соусе
2. Куриные котлеты

Настенька, немного, но зато очень вкусненько!!! :good: Мы такую еду тоже очень любим!!! :vkusno:
Morvolna писал(а):Я тоже немного принесла съедобного :girl_yes: :D
1.Голубцы
2.Отбивные
3.Салат из помидор
4.Творожно-яблочное суфле из микроволновки - ЗН
5.Творожные маффины с яблочной начинкой -ЗН

Ксюшенька! Вкусненько и очень красиво!!! :Bravo: :good: Хочу отбивных и творожных маффинов!!! :vkusno:
Джейн Остин писал(а):
Tata-K писал(а):2.Рыба, запеченная в фольге

Тоже супер! Танюша, а что за рыба? Молодец муж.

Спасибо, Валечка!!! :Rose: Муж разную рыбу ловит, на фото по-моему, густера... Вчера было три белоглазки, сегодня 4 чехони и несколько небольших плотвичек для котика... :girl_blush: Завтра у мужа выходной от рыбалки - будет поливать, если к нам дождик не доберется...
Двойной пирог с яблоками и клубникой
Шук – шука – Мароканская яичница

Какое все вкусненькое!!! :vkusno: :Bravo: А пирог какой!!!!!!!!!!! =@
Куриные котлеты с яблоками
Яблочный крем
Яблочные блинчики
Салат "Французский"
Пирог Домашний с яблоками

Обалдеть какое все яблочное!!! :Yahoo!:
Ксюшенька, ты молодец!!! :friends: Даже котлеты с яблоками!!! :good:
Хотела приготовить Валюшин крем и твой домашний пирог, а теперь еще яблочных блинчиков хочу!!! :girl_yes:
На котлеты и салатик не замахиваюсь - нет времени свободного совсем! :girl_pardon:
Салат "Помидор-гора"
Вяленые помидоры
Курица в сметане с яблоками
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой

Какое все классное, Танюша!!! :Rose: Салатик такой тоже люблю... :vkusno: И очень понравился творожный пирог! :Bravo: :good:
LASTO4KA писал(а):сегодня дети в школу пошли первый день...

Поздравляю, Иришка!!! :Rose: :Rose: :Rose: И желаю твоим школьникам легкого учебного года!!! :girl_yes:
Списочек неси! Интересно узнать, что ты за ЗН придумала... :girl_blush:
whal писал(а):У меня нет тарелочек под список.У принцессы началась сегодня учёба. С утра все ученики 5-х классов и их родители были в церкви, получили благословение на учёбу. Всё таки начальная школьная закончилась, теперь новый коллектив, новые учителя. Потом поехали в гимназию. Там тоже директор и учителя поздравляли с началом учебного года. Детишки там по классам разошлись, а родители по домам поехали. А через 2 часа опять за детьми вернулись.

Светочка, тебя и твою принцессу поздравляю с началом учебного года!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Интересные у вас традиции все ученики и родители в церкви были... У нас перед началом учебного года тоже проходят богослужения за детей и за их успешное обучение, но приходят не классами, а кто хочет... :girl_blush:
LASTO4KA писал(а):холодный чай с яблокам и мятой
помидоры по корейски
салат острые крабы
котлеты
кабачковые оладьи
пикули с кабачков
пицца с сыром

Как вкусно и красиво!!! :Rose: :Search: Особенно пицца, пикули и салатик!!! =@
Kontik писал(а): Вкусненько у вас. А у меня все как обычно.. лень
Выпечку я вряд ли приготовлю, поставлю просто то что нашла-подошло(одно блюдо с яблоками, но к сожалению не выпечка) .. у меня сейчас фоток совсем почти нет, только для эстафеты.Просто за компанию с вами хочу побыть :D
Курица в укропе
Капуста тушеная с мясом и кукурузой
Телячьи ребра в яблочно-луковом соусе
Пельмени

Танечка, не ленись, а приноси ЗН! Тарелочки у тебя все очень красивые, одна лучше другой, и блюда очень разнообразные!!! :Bravo: :good:
Ликуленька писал(а):Папа сегодня приволок ведро яблок...перечистила и перерезала полведра яблок и зафигачила шарлотку на весь большой противень. Дома оставила 3 кусочка всем к завтраку. Муж попробовал, офонарел и спросил почему я его без пирога оставила. Сама попробовала и думаю, ну что я такая талантливая!? А самое главное, что делала всё "на глаз", теперь фиг вспомню что и как!

Ликуленька, значит глаз у тебя "как алмаз", все вспомнит в процессе... Делай второй противень пока есть яблочки!!! Я пробовала несколько вариантов шарлотки - и все виды мне понравились... Плюс-минус 1 яйцо и пару ложек сахара роли не сыграют - все равно получится очень вкусно!!! :friends:

Джейн Остин (21 Aug 2014), Morvolna (21 Aug 2014), Ликуленька (21 Aug 2014), whal (23 Aug 2014)
Tata-K

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 21, 2014 7:46 am

список на 225 неделю поединка

1.1,6кг рыбы.
2.1,6кг один вид ягод на выбор.
3.1 набор продуков для задания недели.
4.1,2кг макароные изделия
5.1,2кг творог
6.перец болгарский 1,2 кг
7.1кг сливочное масло
8.1,6л молока
9.1,2кг куриные субпродукты
10.1,6кг картошки
11.бонус

задание недели: испечь тарт(шоколадный,ореховый,овощной или фруктовый,мясной или рыбный) с сылкой на рецепт :)

Пирог тарт - это одна из разновидностей открытый пирогов, которые отнесены к французской кулинарной школе. Открытый пирог - это подвид выпечки, который отличается от классических разновидностей тем, что начинка выкладывается на один слой теста и не накрывается сверху вторым. Пирог тарт считается традиционным не только для французской, но и для других европейских кулинарных традиций.
Различают несколько основных видов пирога тарт, которые разнятся между собой исключительно составом ингредиентов. Принцип приготовления теста для пирога тарт, а также сам процесс выпечки кулинарного изделия не зависит от того или иного вида начинки. После того, как начинку выкладывают на тесто для пирога тарт, сверху ее заливают смесью сливок и куриных яиц. Выделяют следующие наиболее распространенные виды французского открытого пирога тарт:

сладкий или десертный пирог тарт, чаще всего готовят с яблоками, малиной, вишней, лесными ягодами, клубникой, черешней и другими видами фруктов и ягод;
овощной тарт;
мясной тарт;
рыбный тарт
Последний раз редактировалось LASTO4KA Чт авг 21, 2014 2:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ликуленька (21 Aug 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Джейн Остин » Чт авг 21, 2014 8:44 am

Ликуленька писал(а): зафигачила шарлотку на весь большой противень

А нам? :shock: :D Молодец! Кстати шарлотку я тоже хотела :D

Tata-K писал(а):"не яблочные" тарелочки

Зато вкусненькие. Суп- загляденье. :good:

LASTO4KA писал(а):список на 225 неделю прединка

Ириша, просто супер список!!!! :Yahoo!: И ЗН мне тоже очень нравится :good:

Девочки, доброе утро. У нас опять жара %)

Tata-K (21 Aug 2014), LASTO4KA (21 Aug 2014), Ликуленька (21 Aug 2014)
Джейн Остин

Сообщение Джейн Остин » Чт авг 21, 2014 9:11 am

Девочки, зашла в тарты - :shock: %) Их стооолько :good: Теперь столько хочу, не могу определиться :D
Джейн Остин

Сообщение Navinka » Чт авг 21, 2014 10:46 am

Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелочки

щас бы баклажанчики и кремик на десерт :vkusno:
whal писал(а):Я с тарелочками.

как всегда такие домашние :good: Шашлычки :vkusno:
LASTO4KA писал(а):2.пирог с яблоками и штрейзелем из кокоса-зн

Такой красивый и необычный пирог :good:
Tata-K писал(а):1.Гренки

100 лет не ела такие,с самого детства :vkusno:
Ликуленька писал(а):Я немного вчерашних тарелочек принесла.

лапшичка так и просится в рот :vkusno:

такие аппетитные котлеты :vkusno:
Morvolna писал(а):Я тоже немного принесла съедобного

такие тарелочки солнечные,особенно последние :Bravo: :Bravo: :Bravo:

я тоже не него смотрела,но выбрала другой :girl_blush:

ух ты, везде яблочки! Даже в котлетах :shock:

От вяленых помидорок я тащусь :good: А ты в сушилке при какой температуре сушила? Я тоже хочуууу...
LASTO4KA писал(а):сегодня дети в школу пошли первый день.

whal писал(а):У принцессы началась сегодня учёба.

С началом учебного года вас! Пусть детки хорошо учатся!
LASTO4KA писал(а):11.пикули с кабачков

больше всего заинтересовали. Они как маринованные получаются?

Да ладно тебе - считать тоже для мозгов полезно, так что давай приходи :wink: А тарелочки вкусные :vkusno:
Ликуленька писал(а):я Вам похвалюсь

Правильно - сама себя не похвалишь, никто не похвалит :D Молодец,у меня тоже в этот раз шарлотка гораздо вкуснее получилась чем всегда, думаю тут дело именно в яблоках... А состав всегда по-моему стандартный +- чего-то по щепотке, но мне кажется это не критично...
Tata-K писал(а):3.Фаршированные кабачки

у всех прям кабачки :vkusno:

Ириша, что ты делаешь с нашими талиями? :lol: Но список мне нравится :girl_yes:

Tata-K (21 Aug 2014), Джейн Остин (21 Aug 2014), Morvolna (21 Aug 2014), LASTO4KA (21 Aug 2014), Ликуленька (21 Aug 2014), whal (23 Aug 2014)
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Tata-K » Чт авг 21, 2014 11:12 am

LASTO4KA писал(а):список на 225 неделю
задание недели: испечь тарт(овощной или фруктовый,мясной или рыбный)

Хороший списочек, Иришка!!! :good:
Тарты я сладкие не пробовала, а сырные несколько раз готовила - это очень вкусно!!! :vkusno:
Из твоего списка можно даже не один, а несколько видов приготовить! :girl_yes: :friends:

Джейн Остин писал(а):
Tata-K писал(а):"не яблочные" тарелочки

Зато вкусненькие. Суп- загляденье. :good:

Спасибо, Валечка!!! :Rose: Что-то мне с фотками не везло - я спешила и получились не очень... Супчик, действительно, самым красивым получился... Но и рагу, и кабачки были очень вкусными... :vkusno:
Джейн Остин писал(а):Девочки, зашла в тарты - :shock: %) Их стооолько :good: Теперь столько хочу, не могу определиться :D

Валечка! Советую попробовать тарт с фетой, и я бы апельсиновый или яблочный попробовала.... Я вообще люблю цитрусовую нотку в пирогах! :vkusno:
Navinka писал(а):
Tata-K писал(а):1.Гренки

100 лет не ела такие,с самого детства :vkusno:

Спасибо, Анечка!!! А я иногда готовлю... или такие, или с корицей! Тоже вкусненько... :vkusno:
Navinka писал(а):у меня тоже в этот раз шарлотка гораздо вкуснее получилась чем всегда, думаю тут дело именно в яблоках... А состав всегда по-моему стандартный +- чего-то по щепотке, но мне кажется это не критично...

Полностью с тобой согласна!!! А еще дело в настроении, с которым берешься за выпечку или приготовление любого блюда! :roll:
Navinka писал(а):
Tata-K писал(а):3.Фаршированные кабачки

у всех прям кабачки :vkusno:

У нас сейчас это самый вкусный и полезный овощ, тем более, что он у меня на грядках растет! :girl_blush:
А я к вам с единственной утренней яблочной тарелочкой!!! С булочкой и кофе было очень вкусно!!! O:-)
6.Яблочный крем
Яблочный крем.JPG
Яблоки - 400 гр, сметана - 200 гр.

1.Набор продуктов для ЗН
2.Яблоки-1,6кг
3.Мясо (можно фарш)-1,2кг
4.Курица-0,8кг
5.Сметана-0,8 л
6.Яйца-19шт.
7.Баклажаны-1,6кг
8.Помидоры-1,6кг
9.Сыр-600г
10. Капуста-1,2 кг
11.[s]Бонус - рыба[/s]
Призы:
любой продукт 800 грамм - молоко - 0,6 л
любой продукт - 800 гр - картофель - 400 гр.
любой продукт 1 кг - кабачки - 400 гр.
любой продукт 1 кг
[s]1 бонус - вермишель[/s]
За выполненные два и более ЗН - 2 бонуса
Задание недели- Яблочная выпечка
Также приветствуются все блюда с яблоками: салаты, компоты, десерты, мясо, курица.

Джейн Остин (21 Aug 2014), Morvolna (21 Aug 2014), LASTO4KA (21 Aug 2014), Ликуленька (21 Aug 2014)
Tata-K

Сообщение Tata-K » Чт авг 21, 2014 11:22 am

Всем желаю замечательного дня и умеренной жары!!!До встречи вечером... :roll:

Ликуленька (21 Aug 2014)
Tata-K

Сообщение Navinka » Чт авг 21, 2014 11:38 am

Tata-K писал(а):Полностью с тобой согласна!!! А еще дело в настроении, с которым берешься за выпечку или приготовление любого блюда!

Ой да настроение это очень важно... Вчера разбила стакан и сахарницу и решила что если не хочу себя покалечить лучше на ужин поесть макарон с сосисками :crazy: Уже второй раз за неделю посуду бью - в понедельник мыла тарелки и одна из рук выпала,упала обратно в раковину и кокнула лежащую там тарелку... Ну точно к счастью - обновке посуды :D
Tata-K писал(а):У нас сейчас это самый вкусный и полезный овощ, тем более, что он у меня на грядках растет!

Ой у нас тоже растет, но как-то не идут они у нас - в основное блюдо плохо пихаются,а дополнительно еще их жарить меня не хватает %)
Tata-K писал(а):А я к вам с единственной утренней яблочной тарелочкой!!!

кремик красивый такой :good: А это у тебя подставка в рисунком посуды?
Tata-K писал(а):Всем желаю замечательного дня и умеренной жары!

Спасибо! Меня вот синоптики обманули - везде было написано 28 и солнышко,а в итоге 20 и дождик моросит,а я на работу в белых бриджах и тапках в дырочку пришла %)
А вчера наоборот писали облачно,а была жара и в джинсах сварилась :o

Tata-K (21 Aug 2014)
Navinka

Сообщение Morvolna » Чт авг 21, 2014 12:01 pm

Девчонки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!

LASTO4KA писал(а):сегодня дети в школу пошли первый день.

whal писал(а):У принцессы началась сегодня учёба.

Пускай деткам учеба будет в радость!!! :Rose: А вам,мамам,терпения и финансовых возможностей :wink: :)
LASTO4KA писал(а):пицца с сыром

Какая красивая :vkusno: ..Хочу теперь пиццу испечь :girl_pardon: :girl_yes: :D
Kontik писал(а):Просто за компанию с вами хочу побыть

Танюш,я уже по тебе соскучилась :friends: :friends: ..В Эстафету редко заглядываю :girl_yes: :girl_pardon: ..думала,ты совсем пропала :girl_blush: :girl_pardon:
Kontik писал(а): я отдыхать буду от готовки(

У меня так не получается :girl_pardon: :crazy: ..Сначала,вроде, тоже так думаю..а потом смотрю,что не могу без кухни :girl_pardon: :crazy: :D
Ликуленька писал(а): Ксю теперь не догоню.

Ликуль,я сегодня без тарелок..фору тебе даю :wink: :wink: :roll: :D :D :friends:
Ликуленька писал(а): Винаватая ты теперь.

Не хотела я ..так получилось :girl_blush: :girl_blush: :girl_pardon: :crazy:
Ликуленька писал(а): я Вам похвалюсь.

Умничка!!! Хозяюшка!!!! :good: :good: :good:
Tata-K писал(а):я тут "потерялась" немного

Танюш,я буквально вчера вечером думу думала :) : где наша Таточка ? Почему не выходит на связь :wink: :friends: :friends:
Tata-K писал(а):выложу свои пока "не яблочные" тарелочки

ХорошИ угощения!!! :vkusno: :vkusno:

Ириш,отличный список :good: ЗН хорошее!
Navinka писал(а): везде яблочки! Даже в котлетах

А как вы думали?! :wink: :crazy: Яблочная неделя у нас :girl_yes: :girl_yes:
Tata-K писал(а):.Яблочный крем

Классный десертик!!! :good: :vkusno: :vkusno: Я хочу его снова приготовить..уж очень вкусно получается :vkusno:
Navinka писал(а):Ну точно к счастью - обновке посуды

Ань,очень правильный подход к этой проблеме!! Молодец!!! :good: :good:
Navinka писал(а):Меня вот синоптики обманули

Ань,сочувствую :friends: ...
Мы сегодня с дочкой обе взяли на работы зонтики...Сначала мне показалось,что зря..Но смотрю на небо..может все случиться к кончу рабочего дня :girl_pardon: %)
У меня сегодня угощений нет..Вчера поздно готовила,фотки не скопировала :girl_pardon: :girl_pardon:

Tata-K (21 Aug 2014), Ликуленька (21 Aug 2014), whal (23 Aug 2014)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Navinka » Чт авг 21, 2014 12:21 pm

Morvolna писал(а):А как вы думали?! Яблочная неделя у нас

а мы кроме как в пирогах нигде яблоки не едим :girl_blush:
Morvolna писал(а):Мы сегодня с дочкой обе взяли на работы зонтики

А куда дочка на работу устроилась?
Morvolna писал(а):У меня сегодня угощений нет..Вчера поздно готовила,фотки не скопировала

Будем завтра ждать :girl_yes:
Navinka

Игра "Кулинарный поединок - 224"

Вернуться в Кулинарный поединок