Миоко писал(а):и еще буду суп вот такой варить и вот такой, может кому понравится тоже
не, не мое это супы кремы-это как напиток

Там не пожуешь. Я так и со смузи всякими- фрукты могу есть, кефиром или молоком тоже запить можно что-то, а вот вместе оно не напиток и не фрукт-не рыба не мясо
Миоко писал(а): а я же рекламировала натюрморт вам
Так я же и пишу, что я пока где-то витаю- не знаю где.Так набегами- приготовила , что смогла и опять в облаках.Не спущусь никак.

Если и читаю, то видимо забываю или пропускаю, отсеиваю , что в данный момент не важно
Вообще спустилась, но совсем низко- генеральную уборку делаю постепенно, паласы мою, чищу, окна, шторы.
Да и во второй квартире приходится что-то делать, ремонт же заканчивать когда то надо, да сына переселять или сдавать ее- вот сегодня полдня ездили линолеум выбирали- купили, привезли туда.
А я как в город съезжу, потом ничего делать не могу- и спать не могу и хочу.Это ниже спускаешься в город, видимо давление меняется и потом вот такая история всегда.Сейчас лежала-лежала... так ничего и не вылежала

Сижу крепкий чай пью, потому что сон не прошел, и сил нет.
Пирожные сегодня по плану были-- чую план не выполню

Перенесу на завтра.
Короче мне на работу надо- там хоть немного дисциплинирует меня это, а сейчас расслабуха.
Миоко писал(а): давай неси солянку
куда же я денусь- принесу, сфотала уже ее вчера еще
Svetik+++ писал(а):У меня немного..
Зато выпечка