Приветик, девочки!!!

А завтра буду готовить по списку.
Кстати, ячневую крупу купила, почитала о полезностях

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Ликуленька, так и из Крыма к нам тоже нельзя ничего выслать, даже открыточку...
Шацких писал(а):Ох-ох! как я отстала! Сколько вкусных блюд появилось!
Lessochka писал(а):Мало того, что еду не фотографирую, так я еще вчера и ЗН поленилась сфотать
Готовила пирог, но у
Аринушка писал(а):А я нылы ныла и донылась .Зять не выдержал и привез))))хАроший мальчик у меня
Аринушка писал(а):.Может рассадой сделать? А потом в парник?У на
Аринушка писал(а):А это зашла в Биллу и сразу же достала валидол
Lessochka писал(а):Тарелки нести лень, но открыточку тащу
Morvolna писал(а):можно еще коржи испечь в микро viewtopic.php?f=63&t=6800 со сметанным кремом (сделать горку,как тут я делала Панчо
Джейн Остин писал(а):меня всегда мой "Негр" выручает. Ему не надо пропитываться.
Юляка писал(а):и viewtopic.php?f=572&t=36053
Ликуленька писал(а):Одно из двух: или мальчик золотой, или ты нытик талантливый.
Ликуленька писал(а):или мальчик золотой, или ты нытик талантливый.
Ликуленька писал(а):Как редька. Сажать к концу лета надо, ну и полив конечно.
Ликуленька писал(а):А я, Ариш, была без валидола.
Tata-K писал(а): А я еще добавлю, что оба варианта: 1+1!
Tata-K писал(а):8.Подчеревок( грудинка) запеченный
Аринушка писал(а):Девочки,а у меня сегодня непруха целая.Поставила овощи на оливье варить,чуть не сожгла.Хорошо хоть дорогую кастрюлю отчистила.А дыма было)))Жарила гренки-сожгла)))Теперь поставила пирог печь,тоже чуть не сожгла.Капец
зато у тебя столько вариантов тортов теперь естьOskolok писал(а):А они уже передумали к еам ехать-планы поменялись
у меня такое не только с овощами бывает)) и суп, бывает жарю, и кашки))Аринушка писал(а):Поставила овощи на оливье варить,чуть не сожгла
а мне так деруны понравились!Tata-K писал(а):Несу и я свои тарелочки...
Юляка писал(а): я все роняю и бью: один раз так 2 чайника сразу кокнула
Троя писал(а):и суп, бывает жарю, и кашки
Tata-K писал(а):Несу и я свои тарелочки...
Аринушка писал(а):Это как редьку мы на зиму сеем?
Аринушка писал(а):Девочки,а у меня сегодня непруха целая.Поставила овощи на оливье варить,чуть не сожгла.Хорошо хоть дорогую кастрюлю отчистила.А дыма было)))Жарила гренки-сожгла)))Теперь поставила пирог печь,тоже чуть не сожгла.Капец
Троя писал(а):А мне открыточка еще прилетела Завтра заберу от мамы, похвалюсь!
Tata-K писал(а):Несу и я свои тарелочки...
Аринушка писал(а):Это как редьку мы на зиму сеем?
Аринушка писал(а):у меня сегодня непруха целая
Троя писал(а):у меня такое не только с овощами бывает)) и суп, бывает жарю, и кашки))
Троя писал(а):А мне открыточка еще прилетела
Вернуться в Кулинарный поединок