Юля, список супер! у меня, как у Иришки, полно капусты, еще семь больших головок...
тревожную пасху никогда не делала. придется теперь


Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Анют, на самом деле нет Помню бабушка брала жирный "рыночный" творог, или сама его делала, добавляла "деревенскую" сметану, вот тогда да, А давно уже беру обезжиренный творог и сметану 15%. Очень вкусно получается, (наверное не так как у бабушки конечно), а калорий намного меньше, чем в тех-же сырниках.
VikaSN писал(а):Я думаю, даже такой вариант будет менее калориен, чем кулич.
VikaSN писал(а): по рецепту Синди (а я из него пеку
SmMasha писал(а):потому что есть их некому
SmMasha писал(а):Кулич не пекла еще ни разу
Nayt писал(а): яица (хотя у нас краски не продаются).
Nayt писал(а):А если у меня шоколада и сливочного масла по 200г, это они оба как основные продукты должны идти?
Nayt писал(а): И еще интересно, а творожная пасха из рикоты получится?
Nayt писал(а):А если у меня шоколада и сливочного масла по 200г, это они оба как основные продукты должны идти?
Nayt писал(а):а творожная пасха из рикоты получится?
Юлька Владимировна писал(а):Яйца крашу только луковой шелухой, ну не могу их есть когда они ядовитого кислотного цветаНу и термонаклейки одеваю. (Сыну младшему нравятся)
Юлька Владимировна, VikaSN писал(а):Да![]()
VikaSN писал(а):Вкуснее, чем из творога будет
Sindirella писал(а):у кого есть проверенный рецепт?
Nayt писал(а):а творожная пасха из рикоты получится?
Svetik+++ писал(а):а как ты их так покрасила?
Buchy писал(а):Латте твое меня с ума сводит
VikaSN писал(а):У нас куличи называют пасками.
VikaSN писал(а):Попробуй из Таниного теста.
tatjana+tag писал(а):а как рецепт называется?
Сивилла писал(а):тортики
Вернуться в Кулинарный поединок