Юляка писал(а):не обратила внимание , что у нас целых 3 набора
Вернее,у Оли написано так :
"Набор для ЗН из трех блюд 1шт" ..так что набор один ,но он из 3 блюд

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):не обратила внимание , что у нас целых 3 набора
Аринушка писал(а):но хлопцы знают, значит мать достали))
Зачем же! Я не против выпечки) К тому же вы все равно что-то ведь будете печь! Но ведь можно с растительным маслом, на ц/з муке (или муке 1-2 сортов, хотя бы)owen79 писал(а):И еще выпечку запрети, чтобы соблазна не было!![]()
![]()
Заметьте! Это не я сказала!!!Троя писал(а):мясо априори не может быть полезной пищей, т.к. кишечник человека устроен таким образом, что он в состоянии переваривать только растительную пищу, а мясо в нем вызывает гниение и брожение..- человек не устроен хищником..
Троя писал(а):Oskolok писал(а):Несу список!
ЗН: Обед из трех блюд, которые можно отнести к диетическому или правильному питанию
Оля, а тарелки надо одновременно все три принести? или можно, например три фотки за разные дни? Кстати, с репой наверно ты зря придумала)) ее сейчас нигде не найдешь.. у нас на рынке только по осени бывает, мне кажется, даже в ашане ее уже нет
МожетЮлька Владимировна писал(а):Кстати, о ЗН, оно может быть с мясом, например отварным или запеченным?
Три блюда могут быть любыми, если вместе они составят адекватный обед: закуска/суп/второе блюдо, салат/второе блюдо/компот, салат/суп/десерт - любой вариант приму!julia78 писал(а):А по ЗН вопрос: 3 блюда - это первое, второе, компот или как?
Ест, когда голодная и в настроенииЮляка писал(а):она у тебя сама уже ест? моему год и 7 - ни в какую не хочет... давала ему ложку, он может только из тарелки в меня чем-нибудь пульнутьи на горшок не хочет садиться... старший у меня более покладистый был..
Oskolok писал(а):Девочки, если я дам вместо репы корнеплоды, вы ж одну картоху будете использовать)))
Oskolok писал(а):Список на Кулинарный поединок 298 от Оли Oskolok "Для худеющих"
1. Набор для ЗН из трех блюд 1шт
2. Тыква 1,6кг
3. Яйца 20шт
4. Творог 1,6кг
5. Корнеплоды 1,6кг (не увлекайтесь картошкой! )
6. Кефир 1,4л
7. Овсянка или овсяные хлопья/геркулес 1,2кг
8. Брокколи, можно замороженную 1,2кг
9. Крупа ячневая 1кг
10. Хурма 1кг
11. Бонус
ЗН: Обед из трех блюд, которые можно отнести к диетическому или правильному питанию
Аринушка писал(а):,главное на все молчать и улыбаться. Вот так будешь самой любимой тещей)))
Morvolna писал(а):Оль,по поводу корнеплодов...Все же можно любые/несколько брать ?
вроде бы, картофель тоже корнеплод. Я поищу у нас сельдерей, как минимум, и еще чьо-то видела, но страшно было братьАринушка писал(а):Oskolok писал(а):Девочки, если я дам вместо репы корнеплоды, вы ж одну картоху будете использовать)))
Оля,мы выше писали корнеплоды ,картофель сюда не вписывается.И еще кроме свеклы и моркови ,например6 пастернак,корень петрушки,сельдерей,дайкон,редька
Аринушка писал(а):Я попробую.Может рассадой сделать? А потом в парник?У нас здесь смотрю хорошая земля(лето правда покажет,ведь в этом климате я еще ничего не садила,привыкла к нашим югам))и засухе.На пробы не сдавала еще,но нужно отвести.Что бы знать и о кислотности почвы и т.д
Троя писал(а):а замороженная?
Троя писал(а):думаю, мы Олю так напугаем своими дебатами, что она побоится заходить и отвечать на вопросы
Троя писал(а):все вместе не на след неделе.. у нас раздельное питание - овощи на этой, мясо на след неделе
Троя писал(а):А чем вам не нравится 3 набора для ЗН?? там и мясо и рыбу можно зашифровать под ППНа неделю трех достаточно будет) на остальное яйца, творог и тыква пойдут
Аринушка писал(а):Не дешевая тоже))))у нас цены, как опара на дрожжах растут.
Аринушка писал(а):Как то уже полгода не ходила в супермаркеты.В основном скупляюсь или по оптовым рынкам и базам или в Европе заказываем .За мясом и яйцом ездим на птицефабрику,особенно индюшиную.Там порядка на 40% ниже цены
Morvolna писал(а):Кажется мне,что НЕ скоро
А вот хорошей или нет..это очень спорный вопрос
Аринушка писал(а):Ксюша,главное на все молчать и улыбаться.Вот так будешь самой любимой тещей)))
SmMasha писал(а):Девочки, спасибо за приглашение. Если будет свободное время, я обязательно приду с блюдами из репы
Oskolok писал(а):Девочки, если я дам вместо репы корнеплоды, вы ж одну картоху будете использовать)))
Oskolok писал(а): Тарелки надо принести одновременно: выкладываешь 3 фото (или одно) и перечисляешь три блюда
Три блюда могут быть любыми, если вместе они составят адекватный обед: закуска/суп/второе блюдо, салат/второе блюдо/компот, салат/суп/десерт - любой вариант приму!
julia78 писал(а):что-то подозрение у меня есть: не быть мне [s]идеальной[/s] сносной тещей
julia78 писал(а):что-то подозрение у меня есть: не быть мне идеальной сносной тещей
Oskolok писал(а):Если Таня Синди так разрешит
Tata-K писал(а): и яйца, и куры там были в ту же цену, что и в магазинах..
Вернуться в Кулинарный поединок