nataliaTim писал(а):я подежурю
Наташа, конечно "за"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Вкусные "хвостики" принесли, отличные тарелочки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если никто не возражает, я подежурю, есть идея, надеюсь всем понравится
Троя писал(а):Всем участникам, как обычно - хула хуп по 20 минут 3 раза в день, 10 минут на прыгалках по 3 раза в день, кому обруч уже не лезет, и прыгалки жмут - по 1 часу в день любых танцев ))
julia78 писал(а):
Призы с предыдущей недели плюсуются?
nataliaTim писал(а): Если никто не возражает, я подежурю, есть идея, надеюсь всем понравится
Троя писал(а):Пироги и плюшки раздала, берите ведерко, лопатки - идите разбирайте) а я пойду разбирать шкафчики
ну, раз остатки - неси как ЗНTata-K писал(а):Вопрос в другом - я могу ее отнести к ЗН? Это ведь остатки с НГ стола...
Троя писал(а): ну, раз остатки - неси как ЗН. думаешь я жадная? Тем более, там за него БУ у тебя должен был быть Ирине..
Kontik писал(а):Всем привет.С новым годом, с новыми заданиями, с новыми блюдами.
У меня есть тарелочки с НГ стола и потом уже тоже есть.
Может принести? Засчитаете или нет, я правда еще не смотрела ЗН и вообще что надо было готовить и как.
Ликуленька писал(а): Ща утеплюсь как-нибудь.
Kontik писал(а):Всем привет.С новым годом, с новыми заданиями, с новыми блюдами.
Привет, потеряшки! давайте уже и ваши вкусности неситеЛикуленька писал(а):Привет всем!![]()
У меня есть тарелочки с НГ стола и потом уже тоже есть.
Может принести? Засчитаете или нет, я правда еще не смотрела ЗН и вообще что надо было готовить и как.
Ликуленька писал(а):Привет всем!Отличное завершение недельки!
Пойду и я за своими хвостами, а то ночь уж скоро. Ща утеплюсь как-нибудь.
Вернуться в Кулинарный поединок