Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):за отчаянные попытки съесть это блюдо
Троя писал(а):алкоголь в неограниченном количестве!
Троя писал(а):все теперь хотят безе!
InLove писал(а):мужа день рождения 6 декабря
Tata-K писал(а):19.Ароматные тыквенные оладушки
Kontik писал(а): не замечала никогда,и когда покупала ... все обсматривала
Morvolna писал(а):А теперь съедобное
Юляка писал(а):у нас наконец-то зуб очередной прорезался
nataliaTim писал(а):1. Фаршированные перцы2.Блины, которые всегда не комом3.Жареная рыба по маминому рецепту4.Творожный кекс по ГОСТу5.Rosolje или шуба по-эстонски.6.Капустный салат с редиской7.Салат "Оливье"
julia78 писал(а): моя дочка заняла 1 место на городской предметной олимпиаде
julia78 писал(а):По русскому языку.
ты что?! это не наш вариант! У нас мышка забирает зубки старые и приносит новые.. зубная фея не носит новые зубы)) так что или подарок.. или новые зубыjulia78 писал(а):когда выпадет и зубная фея наконец-то прилетит с подарком
а я-то знала, что задубеет, я с первой стороны немного держала, а на вторую как перекладывала, сразу же яйцом мазала. У меня края только корявенькие - дубеют тожеЮляка писал(а):но я ее передержала с самого начала
такая же фигняЮлька Владимировна писал(а):немножко есть, но мне сегодня что-то лень скидывать.
не, не тыЮлька Владимировна писал(а):Оо, не я, там Юляка отчеты таскает
предлагаешь тебя по отчеству начинать звать?Юлька Владимировна писал(а): Я тут 4 года была единственной Юлькой, а теперь нас развелось....
Поздравляю!! Дай бог ен последнее призовое! Потом будут льготы при поступлении в вузы.. так что, копите все награды. Мы когда поступали, нам велено было писать все, что есть - при одинаковых баллах в спорных вопросах они заглядывают как раз в этот пункт. Так что,и в дальнейшем удачи!!!julia78 писал(а):По русскому языку. 4 класс
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
Троя писал(а):предлагаешь тебя по отчеству начинать звать?
Троя писал(а): Потом будут льготы при поступлении в вузы.. так что, копите все награды. Мы когда поступали, нам велено было писать все, что есть - при одинаковых баллах в спорных вопросах они заглядывают как раз в этот пункт. Так что,и в дальнейшем удачи!!!
Троя писал(а): так что или подарок.. или новые зубы
Троя писал(а): в дальнейшем удачи!!!
julia78 писал(а):у вас уже все по-серьезному
Юлька Владимировна писал(а): Дня за три до первой волны нас уже зачислили. Это я тоже хвалюсь.
Юлька Владимировна писал(а):Когда старший школу заканчивал, младший как раз в четвертом был.
julia78 писал(а): но нервы всегда лучше поберечь
Вернуться в Кулинарный поединок