Есть кто не спит?
nataliaTim писал(а):17. Пицца с курицей и грибами на этом тесте
18.Пицца с рыбой и морепродуктами на этом тесте
Хочу это НеПП.

Tata-K писал(а):Ну почему не удалась - много новых интересных рецептов
Я тоже считаю, что все ОК с неделькой.

Tata-K писал(а):Мне дочка говорила, что Люминарк бывает настоящий и сделанный в Китае...
Кто его знает? Я в разных магазинах брала, но на вид они ж все одинаковые - сейчас уже не установить из какого разбились

Буду новые покупать - буду сразу смотреть. Но на них, по-моему, на всех написано "Made in France".
Tata-K писал(а):Чувствую, что и начало Танюшиной недели пропущу с этими вирусами... Но во всем есть свои плюсы
Ага, продуктов к концу недели мы выбросим немеряно

Сегодня готовила Наташке - никаких остатков. На завтра размораживаю Тане кур. филе, упаковка - 2 шт. Одно в салат, а второе куда?

Tata-K писал(а):Я тут на диете уже неделю почти
Во всем есть плюсы

Ликуленька писал(а):А какое твоё самое-самое?
Не менее экстравагантное, чем твое

Я хотела на рок-оперу "ТоДД" группы "Король и Шут" в Питер съездить. Но исполнитель главной роли Михаил Горшенев (ради которого хотелка и образовалась) умер.
Все накрылось медным тазом
На роль взяли другого и спектакль ставят в Москве, но это Москва и это другой человек. И вообще вся моя рок-жизнь накрылась тем же тазом... Уже два года безвылазно сидЮ дома... Украинский рок не для меня, а с Россией - сама знаешь ситуацию...
Хорошо Инет есть - вот вчера до ночи отрывки разные из этой оперы и зырила и с Горшеневым (лапочкой), и с новым (тоже не плох
но лапочка - Горшенев).
Если кому интересно, вот отрывок из спектакля https://www.youtube.com/watch?v=QDtIEGn7L_w
В театре с балетом, декорациями и в живую - это еще круче. Это как авиашоу, в микро формате, но с мега эмоциями
И все сейчас под тазом...

Хорошо Инет есть - вот вчера до ночи отрывки разные из этой оперы и зырила и с Горшеневым (лапочкой), и с новым (тоже не плох

Если кому интересно, вот отрывок из спектакля https://www.youtube.com/watch?v=QDtIEGn7L_w
В театре с балетом, декорациями и в живую - это еще круче. Это как авиашоу, в микро формате, но с мега эмоциями

И все сейчас под тазом...

Ликуленька писал(а):Везёт же!
Не завидуй. Рассказать про девушку в шортах на махровые колготы

Ликуленька писал(а):огурцы у меня никуда не влазят.. бонусов нет
А ты их просто есть не пробовала? Без списка?
А так тоже можно?

Ликуленька писал(а):Мужу я со вчерашнего дня мозг выковорнула, как могла.
Я в тебе не сомневалась

Ликуленька писал(а):Но! Девулиииии! Сколько впечатлений!
Верю! Верю! И очень рада за тебя!

Ликуленька писал(а):когда шли обратно народ возмущался, что плохая организация и т. д. и т. п.
Не обращайте внимания на дураков. Они портят чужой праздник, потому, что своих не имеют.