VikaSN писал(а):Давай так:
Твои рассчеты мне бОльше нравятся


Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
VikaSN писал(а):Давай так:
BlackWhite писал(а):считаете кто сколько кушает
VikaSN писал(а):Давай так:
Количество сухих круп и макарон для приготовления блюда:
Горох, гречка, рис, пшено, перловка - 250-300 г
Овсянка, манка, пшенная и ячневая крупа, кус-кус - 150-200 г
Макароны - 300 г
Мелкая вермишель - 250 г
Рыба/колбаса для бутербродов - 300-400 г
Вес готового десерта на одного человека - от 100 г
Вес соленых и маринованных закусок на одного человека - от 100 г
Натусик1 писал(а):Валя, скажи а если у меня в блюде 50 гр. молока можно взять из шкафчика, а то у меня все молоко на горячий шоколад ушло?
VikaSN писал(а):SmMasha писал(а):угощайтесь
Вкусно как!
Morvolna писал(а):смотри
Давай так:
Количество сухих круп и макарон для приготовления блюда:
Горох, гречка, рис, пшено, перловка - 250-300 г
Овсянка, манка, пшенная и ячневая крупа, кус-кус - 150-200 г
Макароны - 300 г
Мелкая вермишель - 250 г
Рыба/колбаса для бутербродов - 300-400 г
Вес готового десерта на одного человека - от 100 г
Вес соленых и маринованных закусок на одного человека - от 100 г
Мицке писал(а):бутерброды...без колбасы и сыра.
Мицке писал(а):готовый десерт это выпечка, или только всякие мусоо-желе-закпеканко подобные?
Мицке писал(а):Бутерброды...без колбасы и сыра.
BlackWhite писал(а):У меня тоже несколько блюд есть для вас.
VikaSN писал(а):Morvolna писал(а):смотри
Давай так:
Количество сухих круп и макарон для приготовления блюда:
SmMasha писал(а):Девочки, угощайтесь![]()
:
VikaSN писал(а):Вес крупы + вес воды + масло = вес блюда
Юлька Владимировна писал(а):овсяный шоколад ваще не понравился
Svetik+++ писал(а):вес готового блюда - 800г
Вернуться в Кулинарный поединок