
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
моника11111 писал(а):Танюш,сбегала-глянула.
моника11111 писал(а):Так у тебя же кулинарный шедевр!!!!А я со своей ленью на такое не способна
моника11111 писал(а):Ну убейте меняяя
моника11111 писал(а):Воооот,Свтуль,очередной подвиг настоящей хозяйки жены и матери
Sindirella писал(а):Светуль, приветик!
У тебя как всегда - пальчики оближешь!
Sindirella писал(а):Svetik+++ писал(а):ночью у меня свободное время..
А утром потом как встаешь?
моника11111 писал(а):ОК,Свет,значит,судьба моя такая-на ночь "обжираться"
200гр свиной грудинки,Ею выложи форму внахлест,чтоб края свисали.Лук поджарить на сковородке.500 гр.свиного фарша посолить,поперчить,добавить чуть взбитое яйцо,петрушку(еще хорошо добавить куринной печенки,но я ща не клала)Перемешай и в форму.грудинку сверху,как крышка.На противень воды и в духовку на 1,5 часа.Остынет,слей,что вытопилось и все.
Svetik+++ писал(а):ложусь спасть в пол второго ..и в 8 утра - подъём...
Svetik+++ писал(а):значит надо будет форму прямоугольную купить
Sindirella писал(а):Лишних форм не бывает
моника11111 писал(а):Бывааааает,воту меня бочка,пузявка,щечки и все это лишнее
Вернуться в Кулинарный поединок