У нас снова холодно, ветер и дождь после обеда зарядил... А я у дочки была, почти ничего не готовила, зато я наконец-то с арбузом - буду сейчас и завтра утром арбузности готовить!

Аринушка писал(а): что то лучше было,что то хуже.Но самое главное ,мы твердо были уверенны в завтрашнем дне .Чего сейчас боюсь даже и на час прогнозировать.Но назад уже ничего не вернуть.Жизнь продолжается и лучше прошлым не жить,а то ой как тяжко .Идем вперед,главное пусть будет мир на земле и детки здоровыми
Золотые слова, Аринушка!

Ликуленька писал(а):какие тут масштабы!? Одна норма теста, 1,5 кг. фарша и всего пять сковородок.
Для меня - это масштабы, я больше 3-х сковородок не люблю жарить ничего... Исключение блины, но я и их немного жарю - максимум из 0,5 л молока.
Ликуленька писал(а):Странно...
Ничего странного, он у меня больше любит борщ, сало, картошку - в любом виде, мясо, рыбу и большинство салатиков...

nataliaTim писал(а): салатик с баклажанами все таки сделала и сфоткала "на коленке"
Молодец, Наташенька!

Sindirella писал(а):А у меня и тарелочек немножо есть
Отличные тарелочки, Танюша!

Юлька Владимировна писал(а):А мы сегодня в поход ходили (снимки потом покажу), поэтому у меня только ужин.
Ух ты!

Джейн Остин писал(а):Баклажаны готовлю. Осталось суп, никак не определюсь
Молодец, Валечка!