жаль, ТанюшаTata-K писал(а):А от меня, Наташенька, уже не жди новых рецептов, может станет полегче - пиццу и пюре дотащу завтра и все!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
жаль, ТанюшаTata-K писал(а):А от меня, Наташенька, уже не жди новых рецептов, может станет полегче - пиццу и пюре дотащу завтра и все!
nataliaTim писал(а):у меня уже в трех местах разбита
Tata-K писал(а):Жаль тарелочки, они вообще-то противоударные, но смотря куда приземляться и под каким углом...
Tata-K писал(а):А от меня, Наташенька, уже не жди новых рецептов
Ликуленька писал(а):Привееет!![]()
Быстро включайте сейчас новости по первому каналу! Сейчас мой Авиадартс будут показывать!Подробности пока пишу.
Lessochka писал(а):Не знаю и сомневаюсь насчет противоударности Третья не Люминарк была и только чуть откололась, даже не заметно.
А Люминарк у меня и со сколом одна есть - даже не знаю, где взялся. Так что, хоть посуда и красивая, но качеством я не сильно довольная. Не скажу, что очень уж плохо, но от дешевых ничем не отличается.
Танюш, ты главное поправляйся
Троя писал(а): меня Ликуля выгнала)))
owen79 писал(а): Я к тебе быстрее дождь пришлю-завтра будет! У нас еще и молния сверкала.
Lessochka писал(а):Меня тоже сегодня Ликуля "выгнала".
Lessochka писал(а):Как сказала про "самое зрелищное зрелище в ее жизни", так я свое вспомнила
Lessochka писал(а): Я тарелку с собой возьму.
Lessochka писал(а):И кто мне скажет, что будет дальше?
owen79 писал(а):8.Салат из огурцов с майонезом
9.Куриный рулет "Шанталь"-ЗН2
10.Окрошка
11.Салат из крабовых палочек и помидоров
Magij писал(а):У нас конкретно похолодало
Lessochka писал(а):+10 по-моему у нас...
Lessochka писал(а): Вы что там готовить надумали? А болтать кто будет?
Джейн Остин писал(а):Забежала попрощаться, бегу на автобус. Всем- пока. Буду скучать. По возможности буду заглядывать, а не получится- встретимся через 2 недели.
Lessochka писал(а):И кто нам лень в темку занес?
Троя писал(а):огурцы у меня никуда не влазят.. бонусов нет
Троя писал(а): не дай бог и у нас так резко похолодает..
Троя писал(а):ну всех разогнала!
Троя писал(а):Ликуль, приходи всех обратно собирай!!!
Троя писал(а):мать, ну ты че?! все ж испортится! перец съешь, запей сливками, из желтка с лимоном сделай маску для волос))
а еще из перца с мясом мучкалица вкусная будет)))
Tata-K писал(а):А я снова болею с удвоенной силой...
Tata-K писал(а):Может у вас есть проверенные лекарства как сделать так, чтобы ухо перестало болеть?! Если что пишите а ЛС!
Lessochka писал(а):Ко мне сегодня покупательница зала в шортах одетых на колготы махровые
Lessochka писал(а):У меня на кухне плитка - вот она наверное противоударная
Tata-K писал(а):А от меня, Наташенька, уже не жди новых рецептов, может станет полегче - пиццу и пюре дотащу завтра и все!
Lessochka писал(а):Так что, хоть посуда и красивая, но качеством я не сильно довольная. Не скажу, что очень уж плохо, но от дешевых ничем не отличается.
nataliaTim писал(а):Я сегодня устроила день не полезного(но вкусного) питания
Lessochka писал(а):Троя писал(а):буду, но нашла рецепт без огурцов.. а ты знаешь с огурцами?
Ну их полно![]()
Лика, рада за тебяЛикуленька писал(а):Рассказываю!
nataliaTim писал(а):оказывается у нас сыновей одинаково зовут
Джейн Остин писал(а): бегу на автобус.
Джейн Остин писал(а): видимо уже чемоданное настроение
Люсенок писал(а):Я не готовлю
Троя писал(а): огурцы у меня никуда не влазят.. бонусов нет
Троя писал(а):завтра уже 31... скоро лето!
Tata-K писал(а):А я снова болею с удвоенной силой.
Lessochka писал(а):Ко мне сегодня покупательница зала в шортах одетых на колготы махровые Не могу забыть это зрелище
nataliaTim писал(а):Ир, думаю плитку еще жальче было быLessochka писал(а):У меня на кухне плитка - вот она наверное противоударнаяА две тарелки вдребезги
у меня уже в трех местах разбита
nataliaTim писал(а):Я сегодня устроила день не полезного(но вкусного) питания
Ликуленька писал(а):Рассказываю!
Magij писал(а):Скрытый текст
Sindirella писал(а):Да, сосиски с макаронами или кашей можно- это уже блюдо.
Для супа хватает 600 - 800 грамм, там еще морковь и лук, бульон и т.д
Вернуться в Кулинарный поединок