Игра "Кулинарный поединок - 264"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт июн 02, 2015 1:32 pm

Джейн Остин
3
5%
Юлька Владимировна
3
5%
Morvolna
2
3%
Kontik
2
3%
nataliaTim
7
11%
Lessochka
8
13%
owen79
2
3%
Magij
3
5%
Троя
3
5%
Люсенок
2
3%
Tata-K
2
3%
anytik 23
2
3%
LASTO4KA
3
5%
whal
9
15%
Ликуленька
9
15%
EIPHNH
2
3%

Всего голосов : 62

Сообщение nataliaTim » Сб май 30, 2015 5:31 pm

Tata-K писал(а):А от меня, Наташенька, уже не жди новых рецептов, может станет полегче - пиццу и пюре дотащу завтра и все! :girl_pardon:
жаль, Танюша :( выздоравливай :girl_yes: не удалась неделька, Валя уехала, ты болеешь...

Tata-K (30 May 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Lessochka » Сб май 30, 2015 5:46 pm

nataliaTim писал(а):у меня уже в трех местах разбита

Вот и я не хотела плитку на кухню класть, но как плитку-печворк увидела - так и передумала :D
Tata-K писал(а):Жаль тарелочки, они вообще-то противоударные, но смотря куда приземляться и под каким углом...

Не знаю и сомневаюсь насчет противоударности :pardon: Третья не Люминарк была и только чуть откололась, даже не заметно.
А Люминарк у меня и со сколом одна есть - даже не знаю, где взялся :pardon:
Так что, хоть посуда и красивая, но качеством я не сильно довольная. Не скажу, что очень уж плохо, но от дешевых ничем не отличается.
Tata-K писал(а):А от меня, Наташенька, уже не жди новых рецептов

Танюш, ты главное поправляйся :friends:
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб май 30, 2015 6:04 pm

Привееет! :preved:
Быстро включайте сейчас новости по первому каналу! Сейчас мой Авиадартс будут показывать! :Yahoo!: Подробности пока пишу. :gamer1:

nataliaTim (30 May 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб май 30, 2015 6:12 pm

Я сегодня устроила день не полезного(но вкусного) питания :girl_pardon: :vkusno:

16. Слойки с сыром, яйцом и зеленью ЗН9
17. Пицца с курицей и грибами на этом тесте
18.Пицца с рыбой и морепродуктами на этом тесте

IMG_3872.JPG
тесто-500г, яйцо-3шт, сыр-150г

IMG_3877.JPG
курица -300, грибы-300, сыр-100мука-шкафчик

IMG_2264.JPG
рыба-200, морепродукты-300, сыр-100, мука-шкаф

Список для "Кулинарного поединка-264" от nataliaTim

[s]1.морепродукты-0г[/s]
2.курица-400г
3.колбасные изделия-450г
4.яйцо-5 шт
5.слоеное тесто-200г (бездрожжевое, дрожжевое)
6.картошка-700 г
7.грибы-400г
8.сметана-250мл
9.сыр-350г
[s]10. 0 набора для ЗН[/s]
[s]11.бонус[/s]чернослив

ЗН принести 3 любых новых рецепта :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Призы:
[s]овощ(огурец)0г[/s]
[s]рыба-0г[/s]
продукт(яблоко)- 600г
Последний раз редактировалось nataliaTim Сб май 30, 2015 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tata-K (30 May 2015), Ликуленька (30 May 2015), Троя (30 May 2015)
nataliaTim

Сообщение nataliaTim » Сб май 30, 2015 6:17 pm

Ликуленька писал(а):Привееет! :preved:
Быстро включайте сейчас новости по первому каналу! Сейчас мой Авиадартс будут показывать! :Yahoo!: Подробности пока пишу. :gamer1:

неужели все таки попала!?

Ликуленька (30 May 2015)
nataliaTim

Сообщение Tata-K » Сб май 30, 2015 6:21 pm

Спасибо, Наташенька! :Rose: Спасибо за пожелания!!! Надеюсь через несколько дней буду с вами в строю, а пока снова 39 температура у меня...
Ну почему не удалась - много новых интересных рецептов принесла ты, Ирочка, Танюша, Ксюша, Танечка, Люся,.... и потом еще в воскресенье девочки девочки обязательно принесут свои ЗН! :wink: Я планировала минимум 4 ЗН... но не всегда так складывается, как хотелось бы... Кто знал, что я заболею, да еще и так сильно?! :cry:

Lessochka писал(а):Не знаю и сомневаюсь насчет противоударности Третья не Люминарк была и только чуть откололась, даже не заметно.
А Люминарк у меня и со сколом одна есть - даже не знаю, где взялся. Так что, хоть посуда и красивая, но качеством я не сильно довольная. Не скажу, что очень уж плохо, но от дешевых ничем не отличается.
Танюш, ты главное поправляйся :friends:

Мне дочка говорила, что Люминарк бывает настоящий и сделанный в Китае... Вот он и похуже качеством... :(
Спасибо, Иришка! :friends: Чувствую, что и начало Танюшиной недели пропущу с этими вирусами... :x Но во всем есть свои плюсы - отдохну чуть и посмотрю на вашу борьбу с остатками продуктов! :roll:

Ликуленька, посмотреть не могу... :girl_blush: Устаю даже после 10 минут сидения с ноутом... Но почитаю твои сообщения обязательно... :friends:

Как аппетитно у тебя, Наташенька!!! :vkusno: Я тут на диете уже неделю почти, есть вообще не хотелось, а увидела твои тарелочки - и даже запах по компу передался!!! :vkusno:

nataliaTim (30 May 2015), Ликуленька (31 May 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб май 30, 2015 6:25 pm

Троя писал(а): меня Ликуля выгнала)))

И, как только у тебя язык поворачивается? :( Я думала, что тебе отдохнуть надо. :girl_sad:
owen79 писал(а): Я к тебе быстрее дождь пришлю-завтра будет! У нас еще и молния сверкала.

Давай-давай! :girl_yes: Очень хочется! :)
Lessochka писал(а):Меня тоже сегодня Ликуля "выгнала".

Да! Вот такая я зараза! Девушка Вашей мечты! :P
Lessochka писал(а):Как сказала про "самое зрелищное зрелище в ее жизни", так я свое вспомнила

А какое твоё самое-самое? :tender:
Lessochka писал(а): Я тарелку с собой возьму.

Интригуешь!? :wink:
Lessochka писал(а):И кто мне скажет, что будет дальше?

Сказка! :girl_yes:
owen79 писал(а):8.Салат из огурцов с майонезом
9.Куриный рулет "Шанталь"-ЗН2
10.Окрошка
11.Салат из крабовых палочек и помидоров

Танечка! Как всё вкусно и элегантно! :vkusno: :good: Рулет шедевральный! :Bravo:
Magij писал(а):У нас конкретно похолодало
Lessochka писал(а):+10 по-моему у нас...

Везёт же! :roll:
Lessochka писал(а): Вы что там готовить надумали? А болтать кто будет?

Я, не хвалюсь конечно, но я и там, и там могу! :girl_blush:
Джейн Остин писал(а):Забежала попрощаться, бегу на автобус. Всем- пока. Буду скучать. По возможности буду заглядывать, а не получится- встретимся через 2 недели.

Ты за нас не переживай! :don: Мы тебя дождёмся обязательно! :girl_yes: Главное, отдохни как следует! :good: Желательно за себя и... за того парня. :girl_blush:
Lessochka писал(а):И кто нам лень в темку занес?

И вправду!? :girl_sigh:
Троя писал(а):огурцы у меня никуда не влазят.. бонусов нет

А ты их просто есть не пробовала? :wink: Без списка? :) Для вкусности и удовольствия? :vkusno:
Троя писал(а): не дай бог и у нас так резко похолодает..

А нам ДБ, чтобы так похолодало! :)
Троя писал(а):ну всех разогнала!

Вот, скотина такая! :x Теперь хоть знаем, кто виноват! :girl_yes: Получит она у нас теперь! :yess:
Троя писал(а):Ликуль, приходи всех обратно собирай!!!

Аха! :girl_yes: Ща! :pioneer:
Троя писал(а):мать, ну ты че?! все ж испортится! перец съешь, запей сливками, из желтка с лимоном сделай маску для волос))

а еще из перца с мясом мучкалица вкусная будет)))

Я это всё прочла, мне уже плохо стало! :bad:
Tata-K писал(а):А я снова болею с удвоенной силой...

Танюшааа! :( Ну, как же так? :girl_pardon: Я надеялась, что тебе лучше. :cry:
Tata-K писал(а):Может у вас есть проверенные лекарства как сделать так, чтобы ухо перестало болеть?! Если что пишите а ЛС!

Ща, тут закончу и напишу, что знаю. :girl_yes:
Lessochka писал(а):Ко мне сегодня покупательница зала в шортах одетых на колготы махровые

:o
Lessochka писал(а):У меня на кухне плитка - вот она наверное противоударная

Молись, что ей повезло! O:-)
Tata-K писал(а):А от меня, Наташенька, уже не жди новых рецептов, может станет полегче - пиццу и пюре дотащу завтра и все!

НЕ забивай ты себе голову этой ерундой! :don: Главное лечись и выздоравливай! :girl_yes: :daisy:
Lessochka писал(а):Так что, хоть посуда и красивая, но качеством я не сильно довольная. Не скажу, что очень уж плохо, но от дешевых ничем не отличается.

Согласная тут я с тобой. :friends:
nataliaTim писал(а):Я сегодня устроила день не полезного(но вкусного) питания

С удовольствием бы к нему присоединилась! :vkusno:

nataliaTim (30 May 2015), Tata-K (30 May 2015)
Ликуленька

Сообщение Tata-K » Сб май 30, 2015 6:33 pm

Спасибо, Ликуленька!!! :Rose: Буду ждать твои мудрые советы! :friends:

Лечусь! Выпила таблетку, чувствую, что уже чуть полегче, ну и постоянно чай, компот пью... и полощу! :girl_blush:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Сб май 30, 2015 6:45 pm

Lessochka писал(а):
Троя писал(а):буду, но нашла рецепт без огурцов.. а ты знаешь с огурцами?

Ну их полно :pardon:

так тут нет ананасов))))))))))))))))))))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб май 30, 2015 7:14 pm

Рассказываю!
Девочки, дождь Вами отправленный, к нам так и не дошёл к сожалению. :girl_pardon: Но! Сегодня существенно попрохладнело и весь день ползли тучки, т. е. солнца особо жарящего не было. :girl_nea: Короче погода была максимально моя. :tender: Мужу я со вчерашнего дня мозг выковорнула, как могла. :girl_yes: ( А я такая. :girl_blush: Я могу. :girl_yes: Иногда. :roll: ) План организаторов-остановка-автобус-полигон- мне не подходил. Поэтому мы с утра пораньше, как совсем местные жители, знающие все ходы, выходы и закоулки отправились искать подходящий вариант для удобного просмотра. И, хоть на сам полигон несанкционированно попасть было невозможно, да, честно говоря и не очень то хотелось, т. к. при таком попадении была возможность стать мишенью этих асов. :crazy: Нашли! :girl_yes: Км. в пяти от полигона, но с достаточно хорошей видимостью. Видно конечно было не всё и посмотрели мы далеко не всё. (Уехать пришлось намного раньше- у нас бабушка. :pardon: ) Но! Девулиииии! Сколько впечатлений! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дети мои поехали очень рано, по плану-остановка-автобус-полигон. Это было долго, муторно, сидячих мест им уже не хватило, по окончании показательных выступлений они 7 км. шли пешком по бездорожью... Но! Они тааакие довольные, счастливые и восторженные вернулись! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Егор взахлёб рассказывал всё, что видел. И, какая это красота, мощь, изящество! :good: Какие суперлюди управляют этими машинами! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И я с ним совершенно согласна. :girl_yes: Короче, я остаюсь при своём мнении- это самое крутое зрелище в моей жизни! :girl_yes:
И, ещё сын возмутился, что когда шли обратно народ возмущался, что плохая организация и т. д. и т. п. Он сказал:"Какую совесть надо иметь! Ни копейки не взяли ни за что!(В Москве в средине июня подобное шоу будут проводить билеты уже сейчас от 700 руб!) Пустили всех желающих на действующий военный объект, автобусы до места и обратно организовали. Там трибуны, палатки с поесть-попить и сувенирной продукцией. Всё происходящее комментируют и объясняют, что к чему! (Это мы просто за красотой наблюдали, а им там ещё и рассказывали суть происходящего.) За штурвалами профи не ниже подполковников! Вытворяли такие трюки, что это даже представить себе трудно! В конце даже огромный боевой вертолёт зрителям поклонился!!! А они идут и хают всё это! Мам! Я после такого и 50 км. бы прошёл с благодарностью, что повезло всю эту красоту увидеть! А они... Эх!" Вот! Эмоций у меня конечно вагон! :Yahoo!: У дитя ещё больше! День состоялся! :good: Даже учитывая, что я посмотрела далеко не всё и дорога тоже не была особо лёгкой! :)

nataliaTim (30 May 2015), Magij (30 May 2015), Tata-K (30 May 2015)
Ликуленька

Сообщение nataliaTim » Сб май 30, 2015 7:30 pm

Ликуленька писал(а):Рассказываю!
Лика, рада за тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , что твоя мечта сбылась :girl_yes: :good: :good: Я в прошлом году у нас на параде была и то о такого действия :Yahoo!: :cry: , а тут уровень куда покруче
оказывается у нас сыновей одинаково зовут :girl_yes:

Ликуленька (31 May 2015)
nataliaTim

Сообщение Ликуленька » Сб май 30, 2015 7:36 pm

nataliaTim писал(а):оказывается у нас сыновей одинаково зовут

Класс! :good: :friends: :D Думаем наверное одинаково! :D

nataliaTim (30 May 2015)
Ликуленька

Сообщение Magij » Сб май 30, 2015 8:10 pm

Джейн Остин писал(а): бегу на автобус.

Валюш, легкой тебе поездки и хорошо отдохнуть и набраться побольше впечатлений :D

Джейн Остин писал(а): видимо уже чемоданное настроение

это точно :D

Люсенок писал(а):Я не готовлю

я сегодня практически тоже не готовила, но к вечеру ужин все-таки собрала :D , что из-за стола ели [s]выползли[/s] встали :lol:

Троя писал(а): огурцы у меня никуда не влазят.. бонусов нет

так съешь :ROFL:

Троя писал(а):завтра уже 31... скоро лето!

ага :D , завтра Троица, а в понедельник у крестницы показательный концерт, пройдет в центральном парке города, надо будет выкроить время и съездить, поддержать ребенка :)

Tata-K писал(а):А я снова болею с удвоенной силой.

что это ты расхворалась, выздоравливай :) :angel:

Lessochka писал(а):Ко мне сегодня покупательница зала в шортах одетых на колготы махровые Не могу забыть это зрелище

у меня просто шок %)

nataliaTim писал(а):
Lessochka писал(а):У меня на кухне плитка - вот она наверное противоударная :D А две тарелки вдребезги :pardon:
Ир, думаю плитку еще жальче было бы :girl_yes: у меня уже в трех местах разбита :cry:

скорей всего когда клали в этих местах пустота образовалась :)

nataliaTim писал(а):Я сегодня устроила день не полезного(но вкусного) питания

вот теперь я и не знаю что я хочу, пиццу - слойку - или пиццу :lol:

Ликуленька писал(а):Рассказываю!

поздравляю с новыми впечатлениями и эмоциями :daisy:
я никаких военных шоу не хочу, устала 8)

nataliaTim (30 May 2015), Ликуленька (31 May 2015)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб май 30, 2015 8:27 pm

Magij писал(а):Скрытый текст

Ириш! Я тебя очень даже понимаю. Родственники наши, которые с Луганска переехали, ребята очень компанейские и заводные во всём, об этом сказали примерно так же, как и ты и смотреть отказались. :girl_pardon: :(
Ликуленька

Сообщение nataliaTim » Сб май 30, 2015 8:40 pm

Sindirella писал(а):Да, сосиски с макаронами или кашей можно- это уже блюдо.
Для супа хватает 600 - 800 грамм, там еще морковь и лук, бульон и т.д

несу всем для разъяснений :girl_yes: Власть меняется :Yahoo!: Танюха, неси сосиски назад. Бери макароны бонусом к сосискам, а к морепродуктам "миражом " :D
nataliaTim

Игра "Кулинарный поединок - 264"

Вернуться в Кулинарный поединок