Ликуленька писал(а): у меня начинает мозг беременеть.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а): у меня начинает мозг беременеть.
Ликуленька писал(а):Валите-валите все!
Ликуленька писал(а): И ты, Тань, тоже. Это адский труд, на который никто здесь не способен.Если я ошибаюсь, то извинюсь прилюдно!
Ликуленька писал(а):Опять начинаешь лазейки искать?
Kontik писал(а):.Не адский, но нужна сноровка
пошли! куда идем? на "едим дома" раньше много конкурсов было, на поваренке вообще можно призы осязаемые заработатьnataliaTim писал(а):уйду я от вас туда где призов больше
пошли) у меня ближайший магаз, наверно до 10) но я писАлась, писАлась, смотрю, а там уже темноMorvolna писал(а):За рисом пойдем..А потом и за моей сметаной
а че тебе призы-то? все должны быть в равных условияхKontik писал(а):где призов больше, чем здесь ..
Валя, он вкусный!!!Джейн Остин писал(а):Что-то я уже не уверена, что я его хочу.
а уж если собака укуситЛикуленька писал(а):Когда петух клюнет и не столько пробежишь,
Ликуленька писал(а): Если я ошибаюсь, то извинюсь прилюдно!
и куууча овощей! это у меня еще редьки не былоMorvolna писал(а):,а остальное густооой подлив с мясом
и не говори! расслабились совсемЛикуленька писал(а):Вы уже очень давно их почти не носите. Ни ты, ни Таня.
пошли! тем более, ты недавно в поход ходила) дорогу хорошо перенесешьЮлька Владимировна писал(а):Стоп, всем стоять, а то...а то...а то... я с вами уйду.
а кто тебе их даст?? дежурная-то с нами собраласьЛикуленька писал(а): Я одна останусь и все призы себе заберу!
Троя писал(а): а там уже темно
Троя писал(а): ни за что не возьмусь тянуть ее и катать
Троя писал(а):это у меня еще редьки не было
Троя писал(а):оголодали)
Троя писал(а):а "едим дома" раньше много конкурсов было, на поваренке вообще можно призы осязаемые заработать пару раз всплакнем, и призы наши
Троя писал(а):+100500 незнание не освобождает от ответственности!Джейн Остин писал(а):Нет, нет, нет, Юлечка. Первое слово дороже второго
тогда дальше рулим. в рагу не должно быть никакого наполнителя, если проводит аналогии с лагманом. Никакой фасоли, никаких макарон, риса, гречки? только овощи и мясо? и все? так? а то щас и я уйдуКсюх, ты со мной?
пошли попробуемnataliaTim писал(а):я на Ням.ру без плача получала , но если так больше дадут
ну ее в баню эту сметану!Morvolna писал(а):.бОязно идти
да попробуй.. порезвишься, кухню мукой обсыпешь))) правда смысла нет)) призов за нее не дадутMorvolna писал(а):А мне интересно..Но теперь тоже не буду
Троя писал(а):не то переварила тогда что-то (положила раньше, чем надо)
Троя писал(а):ну ее в баню эту сметану!
Троя писал(а):кухню мукой обсыпешь)))
Троя писал(а):мучкалица не пойдет
вот наверно пока ждала что одно потушится, перетушилось другое. это было лет 4-5 назад, но гадость получилась еще та. надо посмотреть рецепт. мне кажется, у меня капуста там была, помидоры, и еще много чего) полная мультиваркаЮлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):не то переварила тогда что-то (положила раньше, чем надо)
Или я что-то путаю, но там все кладется одновременно и тушится без воды в собственном соку.
главное, что муж доволен и не ест покупные пельмениMorvolna писал(а):Муж сказал,что и со спагетти оч.вкусно.
Morvolna писал(а):у меня одна банка есть..запасная
но она у меня там лежит!Юлька Владимировна писал(а):Там фасоль дополнительный и необязательный элемент.
Троя писал(а):вот ыт жадина)) ты ее в морозилке чтоли держишь?
Юлька Владимировна писал(а):Или я что-то путаю, но там все кладется одновременно и тушится без воды в собственном соку.
Вернуться в Кулинарный поединок