Хотя, мои из такого только редиску едят, я даже покупать не стану ничего такого:)))
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):Анжелка,вот к оленине не стоит уксус добавлять.Будет жесткое.
nataliaTim писал(а):Вот у меня свекровь это сразу поняла
EIPHNH писал(а):только вместо воды пиво взять?
nataliaTim писал(а):А мне сегодня тоже пришла открыточка от Юли julia78
Я бы в твоих тарелках, Натуль, с удовольствием бы по уши утонула!nataliaTim писал(а):7. Крымский пирог «Кубэтэ»(слоеное тесто) ЗН 2
8. Салат "Нежный" с печенью и яблоками
9. Борщ
10. Расстегаи с рыбой и картофелем(слоеное тесто)
11.Овощной салат
nataliaTim писал(а):Пы.Сы.: копейка малявке досталась
Tata-K писал(а):А я узнавала у нас на почте - сейчас совсем ничего в Крым не отправляют.... Говорят - высылайте в Россию, если есть там родственники, и просите их переслать в Крым...
julia78 писал(а):конечно, законный повод
Юляка писал(а):Несу свои тарелки
A_Kostka писал(а):Дороги - жуть.
Троя писал(а):но не ела.. нельзя мне пока..
Джейн Остин писал(а):И капусту заквасила для рыбного Наташиного пирога, на выходные его планирую.
Morvolna писал(а):и творож.запеканкой
И мы!Юляка писал(а):А мы с мужем вчера в 12 ночи шампусика за НГ выпили с фруктами
pakkanen писал(а):Ликуль, с сюрпризиками тебя!
pakkanen писал(а):ставлю тарелочки,
pakkanen писал(а): я их ещё пыталась сфотать в афробульончике, но подумала, что будет перебор
Аринушка писал(а):У меня сегодня тройной день.Еще День Васыля(муж у меня Василий) и моей бабушке сегодня бы исполнилось 100 лет))
Аринушка писал(а):малышка занимает практически все мое свободное время)))Сама играть не хочет,так бабушка и лошадка и зайчик и паровоз и хоровод .Еще пазлы на праздники разные подарили,так собираем с ней .То в жмурки сейчас с ней играли)))
Троя писал(а):А я сегодня утром вытащила из ящика открыточку от Ирины-лессочки!
Джейн Остин писал(а):Подкормлю вас пока
Юлька Владимировна писал(а): Почему?
julia78 писал(а):Я сегодня ничего не готовила, у отчима юбилей. С утра торт доделывала, подом подарок ездила забирать, а потом 100км туда и бегом обратно, чтобы девчонок со школы-садика забрать. Умоталась А самое обидное, закрутилась и торт забыла
Аринушка писал(а):Такая важная стала,ШКОЛЬНИЦА)))
Юлька Владимировна писал(а):Хотела вареники, но муж потребовал ватрушку.
julia78 писал(а):помидорки на фото с капусткой прям как из моей баночки
Аринушка писал(а):Шото и мне ватрушки захотелось))
Троя писал(а):иду, улыбаюсь, наверно со стороны подумали, что с головой не все норм
Троя писал(а): Были бы волосы голубые - просто Мальвинка!!!
Троя писал(а):и я дура повелась..
julia78 писал(а):Вчерашние тарелочки. У нас был почти советский Старый Новый год
Юлька Владимировна писал(а): А у мужа праздник.
Юлька Владимировна писал(а):А помидорки мы и вправду из одной банки доставали по очереди.
Morvolna писал(а):Несу еду за 2 вечера
Morvolna писал(а):Девчонки,куда наша Олечка пропала???
Троя писал(а):и еще выбражульку)))
Oskolok писал(а):Несу немного за два дня:
НЕ, я репу паренную делала, и мне понравилось.. но ее сейчас не найти.. у меня ашан на другом конце города, там иногда бывает.. если поеду, вернусь с большой сумкой и без репы..Sindirella писал(а):нравится мне эта кашка.
Morvolna писал(а):А без птицы/мяса можно спокойно прожить
Троя писал(а):мясо априори не может быть полезной пищей, т.к. кишечник человека устроен таким образом, что он в состоянии переваривать только растительную пищу, а мясо в нем вызывает гниение и брожение.. - человек не устроен хищником..
Ликуленька писал(а): Аж и тебя ею накрыло!
и это главное!!!Ликуленька писал(а): НГ удался!
Ликуленька писал(а):Можно подумать каждый день ты не такая?
ну щас более-менее норм..Ликуленька писал(а):Что? Опять плохо было?
хорошая идея!owen79 писал(а):И еще выпечку запрети, чтобы соблазна не было!
а вам все бы на кухне веселитьсяowen79 писал(а):И без мяса как-то грустно...
не люблю.. но иногда емЛикуленька писал(а): Не любишь мясо- не люби его молча!
нервничай молчаЛикуленька писал(а):Не нервируй меня, Муля!
Ликуленька писал(а):Кста, твоя предыдущая авка была не такая прикольная, но гораздо симпатичнее!
Арина, очень вкусное осталось!Аринушка писал(а): .Несу что осталось
Аринушка писал(а): Ну и небольшая похвалюшка
Sindirella писал(а):Согласна, Арин. Корнеплоды без моркови и свёклы. А там уже будем смотреть, что у нас в магазинах есть: репа или редька
Хотя, мои из такого только редиску едят, я даже покупать не стану ничего такого:)))
о, какие класные тарелки! А вареники лепила 7-летняя дочь?? такие ровные и аккуратные?!?!Аринушка писал(а):Несу что осталось
для меня Пастернак - это фамилия писателяАринушка писал(а):на пюре из пастернака подсели.
Троя писал(а): А вареники лепила 7-летняя дочь??
Троя писал(а):для меня Пастернак - это фамилия писателя а они его едят!
Троя писал(а):ну щас более-менее норм..
Троя писал(а):нервничай молча
Аринушка писал(а):было кинулась фотки снимать и половина пропала(( так жаль.
Аринушка писал(а):Зато эта авка отображает меня на 100%,и лицом и комплекцией даже
Аринушка писал(а):Ну и небольшая похвалюшка
Аринушка писал(а):А мы сейчас на пюре из пастернака подсели.Не думала,что вкусно так будет))
Аринушка писал(а):Ну усе,я пад столом))
Ликуленька писал(а):А про характер не забыла?
Ликуленька писал(а):Скрытый текст
Ликуленька писал(а):Вылазь! А то спину скрутит!
Джейн Остин писал(а):Подкормлю вас пока
1.Пирог с фаршем «Хризантема»- ЗН-1
2.Бутерброды с маслом и рыбой
julia78 писал(а):Аринушка писал(а):Вот она
красотулечка
Юлька Владимировна писал(а):Все, я добила ЗН. Хотела вареники, но муж потребовал ватрушку.
Троя писал(а):календарик я на работе поставила.. деньги привлекать
Троя писал(а):А мы вечером в гостях были.. блин, мне теперь по гостям ходить стремно.. Накормила меня хозяйка картошкой... и я дура повелась..
julia78 писал(а):Вчерашние тарелочки. У нас был почти советский Старый Новый год
5. Оливье
6. Запеченная курочка с картофельным пюре
7. Отбивная из куриной грудки с картофелем
Morvolna писал(а):Несу еду за 2 вечера (творожности пока оставлю за кадром )....
9.Яблочно-маковыйтворожный пирог-ЗН 3
10.Вареники с капустой на этом тесте- ЗН 4
11.Суп гороховый
12.Картошка, запеченная с тимьяном
13.Салат Зимний
Oskolok писал(а):Несу немного за два дня
Юляка писал(а): несу свои труды
Oskolok писал(а):Несу список!
Список на Кулинарный поединок 298 от Оли Oskolok "Для худеющих"
Троя писал(а): а тарелки надо одновременно все три принести?
Юляка писал(а): ЗН-ка мне нравится, я как раз на ПП переходить собралась.Вот только с ячневой крупой никогда ничего не делала...
Morvolna писал(а): Как по мне,тыквы маловато
Morvolna писал(а): А без птицы/мяса можно спокойно прожить
Ликуленька писал(а):У Вас, как в сказке-всё чудесатее и чудесатее! Если что надо-шли на меня, я перешлю.
Аринушка писал(а):было кинулась фотки снимать и половина пропала(( так жаль.Несу что осталось
1)Суп"Паутинка"
2)Пирожки дрожжевые с капустой
3)вареники с творогом ЗН
4)салат "Свежесть"
Аринушка писал(а): небольшая похвалюшка,давнейшая моя мечта сбылась-подарок- кофемашина ,которая делает и капучино и т.д.
Аринушка писал(а): мы сейчас на пюре из пастернака подсели.Не думала,что вкусно так будет))
Вернуться в Кулинарный поединок