Sindirella писал(а):или отдаю бесплатно там же
я по весне все вещи перебрала и лишнее раздала всем, но почему то шкафы до сих пор плохо закрываются ))))
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):или отдаю бесплатно там же
Sindirella писал(а):Что, ни одного горошка и кусочка колбаски не осталось? Нечего вообще сфотографировать?
Люсенок писал(а):Дома тазик на балконе стоит
еще бани не хватаетSindirella писал(а):Люсь, ну у тебя прям Новый год! Оливье, тазик, балкон.....
Юлька Владимировна писал(а):Хочу тазик оливье
так.. у нас в чешской трдельник тоже с корицей! чего не пекла??Юлька Владимировна писал(а): Олесины шведские булки с корицей
вот попроси перед приговором пофоткатьЛюсенок писал(а):Вовчик с друзьями приговорит
видеть, кто-то щедрее тебя оказался и чего-то тебе от кого-то перепалоЛюсенок писал(а):лишнее раздала всем, но почему то шкафы до сих пор плохо закрываются ))))
Sindirella писал(а):И оливьешку хочу - сил нет)))))
Sindirella писал(а):в том анекдоте
самая южная это Аланья, но, на мой взгляд, там море беспокойнее.. или мне так попадалось всегда..а вот Кемер как повезет. у нас в этом году тучи прям на горах 2 дня лежали (были в Текирова, а там горы прям близко к отелям), а вот с Аланьи летели люди, у них ни дня тучек не было, они все загорелые.. но нам некогда было. мы ж работалиЮлька Владимировна писал(а):Били в Сиде, там теплее
хорошо сверху не села)недавно кто-то рассказывал, как женщина поставила яйца на стул, а потом забыла и села на нхSvetik+++ писал(а): Бывает
Svetik+++ писал(а):1. Ажурные блинчики
Люсенок писал(а):не захотел ехать отдыхать
у вас и Еги не закрыли!Люсенок писал(а):у нас таких рекомендаций нет
у нас так же было, но из-за курса доллара. у меня одна заявка была оплачена на 50%, так туристы на вторйо части очень сэкономили)) на дорогу до Мск и обратно)Люсенок писал(а):цены сделали ниже чем было раннее бронирование, возмущеных туристов было много
Люсенок писал(а):а вода еще не прогрелась
жалко их.. сколько людей работу потеряют.. хочется надеяться до весны нам откроют.. потому что у нас без еги тоже печально.. у вас вообще туристы есть хоть?Люсенок писал(а): а теперь вообще им печально
Троя писал(а):чешской трдельник тоже с корицей!
Троя писал(а):
потерпи! через месяц новый год! в списке оливье будет![]()
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):
шООО! обязательно?я не готовлю оливье на праздники
Юляка писал(а):nataliaTim писал(а):Троя писал(а):
и я тожекрайне редко оливье готовлю
Sindirella писал(а):у у тебя прям Новый год!
Юлька Владимировна писал(а):Хочу тазик оливье
Троя писал(а):видеть, кто-то щедрее тебя оказался и чего-то тебе от кого-то перепало
Троя писал(а):значит не устал
Троя писал(а):у вас и Еги не закрыли!
Троя писал(а): у вас вообще туристы есть хоть?
nataliaTim писал(а):я не готовлю оливье на праздники
Юляка писал(а):nataliaTim писал(а):Троя писал(а):
и я тожекрайне редко оливье готовлю
nataliaTim писал(а):если бы на люсин балкон попала
ставь под стол))) вдруг кто-то свалитсяЮлька Владимировна писал(а):но на новогодний стол его не ставлю.
вот и мне так.. а потом висит, выкидывать жалко, отдать некому))) но вот зато похудела когда немного, достала джинсы, и хожу! а те, что стали велики надо сеструхе отдать))Люсенок писал(а):а потом не совсем
из соседних областей России через вас не летают сейчас?Люсенок писал(а):а толку... самолеты полупустые летают...
ну чего так распереживались! не обязательно конечно! я ж говорила чего в ЗН будет - готовим из того, что осталось с 2015 года) вон Юля Оливье и поставит)) он же у нее осталсяЮляка писал(а):nataliaTim писал(а):
Троя писал(а):
потерпи! через месяц новый год! в списке оливье будет
шООО! обязательно? я не готовлю оливье на праздники
и я тоже крайне редко оливье готовлю
а что готовишь на НГ?nataliaTim писал(а):я не готовлю оливье на праздники
возьми баллончик от лакаЮлька Владимировна писал(а):Но у меня и трубок нет,
смотрю, с диеты-то давно слезлаЮлька Владимировна писал(а):И каждый раз через ресторан почему-то заходилось мне.
Вернуться в Кулинарный поединок